Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

ЖК на северо-востоке Москвы присоединен к ПС 500 кВ Бескудниково

ЖК на северо-востоке Москвы присоединен к ПС 500 кВ Бескудниково

26 декабря '13




ЖК на северо-востоке Москвы присоединен к ПС 500 кВ БескудниковоМЭС Центра завершили работы по технологическому присоединению электроустановок ООО «Каскад-Энергосеть» на Северо-Востоке Москвы. Это позволило обеспечить электроэнергией новый комплекс жилых домов общей площадью порядка 100 тыс. кв. метров.



«Для электроснабжения новостроек мы присоединили две кабельные линии электропередачи 10 кВ к подстанции 500 кВ Бескудниково. В соответствии с заключенным договором на технологическое присоединение, потребители получили 2,5 мВт электрической мощности. Работы были выполнены в сжатые сроки, с высоким качеством», – отметил начальник Белорастовского района МЭС Александр Дыдыкин.

Подстанция 500 кВ Бескудниково, построенная в 1956 году – один из старейших энергообъектов в северной части столицы. В результате комплексной реконструкции, проведенной после приема подстанции в состав ОАО «ФСК ЕЭС» установленная мощность подстанции была увеличена в 1,5 раза, а ее площадь уменьшилась в три раза. Подстанция 500 кВ Бескудниково превращена в современный, высокотехнологичный городской энергообъект «закрытого типа». В результате реконструкции была значительно повышена надежность электроснабжения северных и северо-восточных районов Москвы и Московской области, а также созданы технологические возможности для присоединения новых промышленных и бытовых потребителей.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+