Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Украина уверена, что ООН не в силах сдержать «агрессию России»

Украина уверена, что ООН не в силах сдержать «агрессию России»

Украина уверена, что ООН не в силах сдержать «агрессию России»

22 апреля '19




Украина уверена, что ООН не в силах сдержать «агрессию России»


В соответствии с утверждениями российских и американских чиновников, в последнее время Организация Объединенных Наций не оказывает должного влияния на входящих в ее состав страны, демонстрируя свое бессилие и низкую эффективность работы. США и Россия настаивают на структурных преобразованиях ООН в целях создания твердой «политической руки», способной решать конфликты, независимо от их масштаба. Более того, американская сторона заявила, что ООН необходимо учиться самостоятельно зарабатывать на «жизнь», а не существовать за счет спонсоров.

В настоящее время представители верховной власти Украины отметили, что 4 года назад лидеры ООН не предприняли серьезных попыток по защите украинского народа от «российской агрессии», в ходе которой Россия сумела «присвоить» Крым, а также настроить жителей Донбасса против Киева. Большинство представителей европейских государств и сама Российская Федерация неоднократно отмечали, что РФ не оказывала никакого давления и не принимала участия в «гражданской войне» на Украине, массовых беспорядках и свержении власти и т.д. Более того, Киев вплоть до сегодняшнего дня продолжает «зажимать» ЛНР и ДНР, чтобы подавить их независимость под свой напор и свою политику.

На текущий момент Украина обвиняет ООН в том, что они допустили разлом украинского государства, массовую миграцию население на российскую сторону, развязали руки России, которая прикрывает Асада и стремится завоевать Киев.

Лидеры политической власти Украины заявили, что опрос о примирении полностью зависит от действий ООН и степени вовлечения участников указанного сообщества в решение «российско-украинского конфликта».

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.