Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Прорыв идеи: Даже либеральная среда призывает вернуть Донбасс в Россию

Прорыв идеи: Даже либеральная среда призывает вернуть Донбасс в Россию

Прорыв идеи: Даже либеральная среда призывает вернуть Донбасс в Россию

08 апреля '19




Прорыв идеи: Даже либеральная среда призывает вернуть Донбасс в Россию

Свершилось невозможное, даже либеральная среда прониклась мыслью о необходимости возвращения Донбасса в состав России. На фоне военного и правового беспредела Киева дрогнул даже матёрый пропагандист либеральных взглядов, далеких от народности, журналист и главред «Эха Москвы» Юрий Венедиктов.

 

Он утверждает, что после окончания президентских выборов на Украине Россия будет на законном основании раздавать свои паспорта жителям Донбасса.

 

Собственный тезис Венедиктов мотивирует отказом киевских временщиков в праве голоса миллионам жителей Донбасса. Нельзя быть полновесным и полноправным гражданином страны, если тебе отказали в праве выбора руководителя и главнокомандующего в государстве. Если бывшую Руину так ещё можно назвать. «И теперь мы можем раздавать свои российские паспорта с легким сердцем. Брутально и линейно», — подчеркнул Венедиктов.

 

Немногим ранее гораздо радикальнее по этому поводу высказался глава ЛДПР Владимир Жириновский. Раз Киев с 1 апреля со своей стороны оборвали действие Большого Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, то в состав РФ можно включить не только Донбасс, но и весь исторически русский и пророссийский Юго-Восток.

 

Раз стратегический основополагающий договор расторгнут, значит у России и Украины нет юридических оснований для подтверждения границ, «а потому движение российской армии уже не может считаться агрессией».

 

СМИ уже несколько недель муссируют тему предстоящей выдачи российских паспортов жителям Донбасса. С радостью и надеждами эту новость восприняли сразу в патриотической российской общественности, однако теперь к мнению большинства присоединились одиозные скептики-либералы. Тот же Венедиктов категорически протестовал против любой поддержки ДНР и ЛНР со стороны Москвы.

 

Всё яснее понятно, даже самым упёртым, что движение Донбасса к России ускоряется и набирает обороты. Жители многострадальных республик крепнут в надежде на исполнение заветного желания, заветной цели, выдвинутой многомиллионным Донбассом на Референдуме 11 мая 2014 года, и за которую бьются мужественно и стойко целых пять лет.

 




Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.