Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » БМПТ "Терминатор" на максимальных режимах

БМПТ "Терминатор" на максимальных режимах

БМПТ "Терминатор" на максимальных режимах

29 марта '19




БМПТ "Терминатор" на максимальных режимах

На испытательном участке нижнетагильского предприятия корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) прошли контрольные пробеги боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор", которые примут участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая в Москве.
На видео показано, как БМПТ испытали на максимальных режимах работы двигателя на различных участках местности. Как отмечают в пресс-службе УВЗ, для того чтобы машина проехала по Красной площади во время парада меньше чем за одну минуту, на заводе ее подвергают серьезным испытаниям перед отправкой на репетиции в подмосковное Алабино. Также специалисты предприятия совместно с военными провели ее полное техническое обслуживание и подготовку для парада.
В ходе тренировок, репетиций и самого парада инженеры УВЗ также продолжат оказывать техническую поддержку военным. Ранее в интервью РБК генеральный директор корпорации Александр Потапов сообщил, что на Параде Победы в этом году "Уралвагонзавод" представит свою новую технику, которая уже является серийной.
Боевая бронированная гусеничная машина БМПТ "Терминатор" создана на базе танка Т-90. Она вооружена двумя пушками калибра 30 мм, крупнокалиберным пулеметом, а также противотанковым комплексом "Атака-Т". Экипаж – пять человек. Машина предназначена для поражения высокозащищенных целей типа танка, высокомобильных легкобронированных машин, танкоопасной живой силы противника, оснащенной гранатометами и противотанковыми ракетными комплексами.
Источник: ТАСС

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.