Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сила русского народа в единстве — глава ДНР

Сила русского народа в единстве — глава ДНР

Сила русского народа в единстве — глава ДНР

22 января '19




Сила русского народа в единстве — глава ДНР

В настоящее время Русь вновь находится на пути объединения. К такому выводу пришёл глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Находясь с официальным визитом в Крыму, вместе с делегацией политик принял участие в митинге, посвящённом юбилею Переяславской рады. В наступившем году воссоединению России и Украины исполняется 365 лет.

 

Начавшееся с мартовского референдума в Крыму 2014 года новое объединение Руси продолжается и поныне. Республиканский политик поблагодарил полуостров и Россию в целом за поддержку обеим республикам Донбасса, которую оказывают с первого дня.

 

На проведённом юбилейном мероприятии чувствуешь преемственность времени исторических событий. Даже спустя несколько столетий консолидация, объединение имеет одинаковую необходимость. Пушилин подчеркнул, что лишь объединённый русский народ может стать самым сильным в мире. «И этот процесс начался. С честью и достоинством перенесём все испытания», — цитирует слова главы ДНР «РИА Новости».

 

Россия, Донбасс и Крым составляют единое целое, неразрывные узы долго время разделяли искусственные границы. Как отметил во время встреч с республиканскими властями депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко, единство регионов будет лишь крепнуть со временем.

 

На официальном уровне парламенты Крыма и ЛДНР подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве. Подписание договорённости состоялось вчера, 18 января, в Симферополе. Делегации республик Донбасса специально приурочили договор к юбилею Переяславской рады.

 

Помимо политической части визита, республиканские делегации установили соглашения о побратимских связях между Ялтой и Луганском и между Керчью и Макеевкой.

 




Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+