Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Армия ДНР готовит «Мариупольский котёл» для ВСУ — репортаж американца с линии фронта (ВИДЕО)

Армия ДНР готовит «Мариупольский котёл» для ВСУ — репортаж американца с линии фронта (ВИДЕО)

Армия ДНР готовит «Мариупольский котёл» для ВСУ — репортаж американца с линии фронта (ВИДЕО)

13 декабря '18




Армия ДНР готовит «Мариупольский котёл» для ВСУ — репортаж американца с линии фронта (ВИДЕО)


Журналист из США Патрик Ланкастер приехал на передовую, где пообщался с бойцами на предмет ожидаемого широкомасштабного наступления ВСУ на юге Донецкой Народной Республики.



Военкор подготовил репортаж под названием «На фронте ДНР сообщают: „Готовы к полномасштабному наступлению ВСУ“».



«Я отправился на южную линию фронта Украинской войны, чтобы расследовать утверждения главы Донецкой Народной Республики о том, что Украина собрала 12000 солдат и готовит „полномасштабное наступление“ для установления контроля над границей между Россией и ДНР», — пишет Ланкастер.



Защитники ДНР рассказали Патрику о том, что они знают о готовящемся мощном ударе ВСУ и ждут его.



«Мы проходим дополнительное обучение, фортифицируемся, минируемся, т. е. мы готовы. ...9 полк готов», — заявил офицер Народной милиции ДНР с позывным «Индус», чьё подразделение удерживает позиции в посёлке Коминтерново, в 500-х метрах от огневых точек врага.




«Пора напомнить ребятам: был Иловайский котёл, был Дебальцевский. Надеемся, теперь будет и Мариупольский котёл. Мы давно к этому идём», — подчеркнул военнослужащий.




Он уточнил, что к их позициям со стороны противника «стягивается техника, войска, танки».



«Там огромное насыщение личным составом — бойцами. В ночное время мы слышим перемещение техники ближе к нам — на линию соприкосновения», — сказал офицер.



«Бои затихли. Интенсивность огня значительно снизилась. Относительная тишина длится уже более двух недель», — уточнил он, объяснив это подготовкой к скорому наступлению.



Напомним, что американский журналист приехал в ДНР ещё в далёком 2014 году, чтобы рассказать людям правду, здесь он проникся духом Донбасса, принял православие и недавно женился на местной жительнице.



Читайте также: ВСУ готовятся к наступлению: в Мариуполе прошло закрытое совещание руководителей самых боеспособных подразделений




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.