Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Названы 4 вида оружия РФ, с которым НАТО не захочет связываться

Названы 4 вида оружия РФ, с которым НАТО не захочет связываться

Названы 4 вида оружия РФ, с которым НАТО не захочет связываться

09 декабря '18




Названы 4 вида оружия РФ, с которым НАТО не захочет связываться

Фото: ID1974 / Shutterstock.com

Представленные Владимиром Путиным в марте новинки российского вооружения по-настоящему заставили Запад задуматься. Кто-то по-прежнему думает, что все это сказки, а кто-то стал пристально наблюдать за нашим ОПК.

Взять, например, известное американское издание The National Interest. В последнее время журналисты довольно часто посвящают свои статьи именно российскому оружию. Оно и неудивительно, ведь военные образцы России – это симбиоз высокого качества и высоких технологий.

На этот раз аналитики решили рассказать читателю о четырех видах «смертоносного» оружия РФ, с которым не захочет связываться и Североатлантический альянс. В частности, речь идет о знаменитом ЗКР С-400 «Триумф», ОТРК «Искандер», РСЗО «Смерч» и танках Т-72БЗ и Т-90.

По мнению NI, именно эта техника отражает боевых способности армии РФ. Если «Смерч» - это пример смертоносного воздействия артиллерии, то «Искандер» превосходит все старые образцы и может с легкостью обходить лучшие системы ПРО.

Что же касается «Триумфа», то автор публикации называет этот комплекс верхом развития противовоздушной обороны страны. Благодаря продуманным механизмам, система может отслеживать и противостоять одновременно 36 самолетам на расстоянии 400 километров.

Если, к примеру, установить ЗРК в Калининграде и САР, то они могут без труда перекрыть все воздушное пространство таких государств, как Польша, Германия, Кипр и Турция.

Ну, а Т-72БЗ и Т-90 вообще не оставляют и шанса противнику, считает NI.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.