Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Шведские СМИ: Россия – важный игрок на мировом экспортном рынке

Шведские СМИ: Россия – важный игрок на мировом экспортном рынке

Шведские СМИ: Россия – важный игрок на мировом экспортном рынке

02 декабря '18




Шведские СМИ: Россия – важный игрок на мировом экспортном рынке

Фото: freeGraphicToday / pixabay

Власти США очень нервно реагируют, когда речь заходит об успехах России на том или ином поприще. Москва является лидером по экспорту оружия – плохо. Москва экспортирует сельхозпродуктов больше, чем Вашингтон – еще хуже. С этими данными можно смириться, если их делают где-то в Европе. Однако когда американцев расстраивают сами американцы, указывая на то, что РФ обходит Штаты на рынке зерновых, о чем писала The Wall Street Journal, то это неприятно вдвойне.
Ответ, как правило, следует такой, что к «списку опасностей» от России, приписывают ее прямую угрозу всему сельскому хозяйству США и каждому американскому фермеру в отдельности.
Тот факт, что у нашей страны хорошо обстоят дела с зерновыми, и она по итогам 2017 года заняла первое место среди крупнейших экспортеров пшеницы, написал шведский журнал "Сельскохозяйственный бизнес". Помимо этого издание произвело подсчет российской картошки, молока, мяса кур, куриных яиц и других продуктов. В итоге выяснилось, что Россия сразу по нескольким показателям занимает первые песта на пьедестале, а еще по некоторым входит в ТОП-5 по всему миру. Как верно отметили эксперты журнала, «РФ – важный игрок на мировом экспортном рынке».
Стоит отметить, с каким спокойствием к успехам России в сельскохозяйственной сфере отнеслись шведы, которые не стали поднимать панику и придумывать новые занятия для несчастных скандинавских сельхозтружеников. И американцам стоит смириться, тем более что отчасти они сами этому поспособствовали своими бесконечными экономическими санкциями в адрес нашей страны.
Eugeny Radugin

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+