Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Американский сенатор «подарил» Украине право на повсеместное свободное судоходство

Американский сенатор «подарил» Украине право на повсеместное свободное судоходство

Американский сенатор «подарил» Украине право на повсеместное свободное судоходство

29 ноября '18




Американский сенатор «подарил» Украине право на повсеместное свободное судоходство

Фото: JamesDeMers / pixabay

Россия должна немедленно освободить украинских моряков и военные суда, задержанные за попытку пересечения Керченского пролива. Такое заявление сделал американский сенатор Рон Джон, отметив, что он продолжает поддерживать территориальную целостность Украины и ее праву на свободу судоходства.

У меня только один вопрос – господин Рон Джон идиот, или притворяется? О какой свободе судоходства идет речь? Украинские военные корабли пытались пройти в территориальных водах России, не запросив заранее разрешения. Это нарушает статьи 19 и 21 конвенции ООН по морскому праву!

Может американский сенатор своей бурной речью предоставил украинскому военному флоту право проходить везде, где только ему вздумается? Ну что ж, хотела бы я посмотреть на действия пограничников США, если бы украинский артиллерийские катера проплыли где-то вдоль побережья Майами, при этом игнорируя все требования остановиться. Да по ним бы сразу пару торпед выпустили, не церемонясь! Орал бы тогда господин Рон Джон о том, что военные США «нарушили право украинцев на свободное судоходство»? Весьма сомнительно.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+