Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Керченский котел. Фельетон Капитана Мокряка

Керченский котел. Фельетон Капитана Мокряка

Керченский котел. Фельетон Капитана Мокряка

28 ноября '18




Керченский котел. Фельетон Капитана Мокряка

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Внушительная украинская эскадра, флот открытого моря, в составе бронекатера «Никополь» (командир Богдан Небылица), бронекатера «Бердянск» (командир Роман Мокряк) и буксира «Яны Капу», что составляет треть военно-морских сил Украины, выдвинулись в направлении Керчи на соединение с двумя другими бронекатерами проекта «Гюрза».


По замыслу командующего флотом адмирала пана Воронченко, который ранее успешно командовал танковым полком, украинские катера должны были устроить Черноморскому оккупационному флоту Цусиму, волчьей стаей москитного флота атаковав устаревшие и неповоротливые корабли русни. Буксир «Яны Капу» специально был придан эскадре для буксировки русских трофейных кораблей на военно-морскую базу Мариуполь.


Дополнительный моральный урон оккупантам-морякам должна была придавать психическая атака в виде включения на полную мощность украинского гимна на кораблях вильной державы. Кроме того, после потопления основных сил ЧФ Мордора, Мокряку и Небылице предписывалось уничтожить два пролета Крымского моста. Кодовое название операции – «Салофильское сражение» по аналогии с Саломинской битвой, в которой малочисленный древнегреческий флот в узком проливе разгромил мощный флот персидского террана Ксерокса.


Но что-то опять пошло не так. Русня коварно выдвинула навстречу не боевые крейсера Черноморского флота, которые стали бы легкой добычей волков-бронекатеров, а береговую охрану КГБ. Этого в плане пана адмирала не было, и капитаны Мокряк и Небылица растерянно зачесали чубатые головы. Воевать боевому украинскому моряку несподручно с береговой охраной, ведь это противно самой идее козацького лыцарства. Это как благородный рыцарь с хорошим лицом и блестящими доспехами выйдет в поле противостоять нищему холопу с батогами. Неготично. Впрочем, русские всегда нарушали законы войны, стараясь победить не по правилам. Будь то засадный полк в Куликовской битве, гусары-партизаны, генерал Мороз и крестьянское ополчение в войне 1812-го года и широкомасштабные партизанские действия против миротворцев III-го Евросоюза, ожидающих иметь дело только с регулярной армией, как это было принято в цивилизованной Дании, Франции или Норвегии. Так и тут Путин зассал выставить лучшие силы своего ВМФ, бросив на амбразуры аквакиборгов гибридные сторожевики КГБ.


Ранее озвученный в прессе план Мокряка (капитана Мокряка!) о стремительном уничтожении москитным украинским флотом крупных кораблей морских орков потерпел провал. Но евроукров так просто не возьмешь. Тут же украинская эскадра попыталась выдать себя за простых рыбаков (они же дети) и запросила разрешение на мирный проход под Крымским мостом. План опять провалился, потому что в каждом экипаже находился предатель и провокатор ГРУ, который идентифицировал судно как боевое, а не рыбацкий сейнер. Три маленьких, но отважных корабля окружал гибридный флот Орды. Керченский котел захлопнулся. Боевые корабли флота решили без боя сдаваться береговой охране, что обычно во всем мире трактуется как крайний позор для военного моряка. Но и тут украинцы вывернулись из общемировой практики. Мокряк и Небылица приказали не уничтожать сигнальные книги и секретные приборы, чтобы русня офигела. Экипажи выстроились на палубе и громко начали петь гимн, приведя оккупантов в небывалую ярость. Украинцы снова перемогли и утерли нос Путину. 23 героя дерзко смотрели в потупившиеся от стыда глаза пограничников КГБ. С гимном на устах бронекатера и буксир начали буксироваться в Керчь.


Узнав об этом, гетьман Украины пан Порошенко незамедлительно принялся звонить в НАТО, чтобы собрать Совет Безопасности Европы и осудить Мордор. Но там ему ответили, что уже ночь на дворе и попросили перезвонить утром. Тогда Петро Лексеевич по совету украинских микроблоггеров начал писать в твиттер Трампу, но и тут была оглушительная тишина. Рано печалиться – ведь украинцы из любой зрады способны извлечь перемогу как подлинные мастера колеса Генотьбы. Секреты которого хранятся в киевском музее Голодомора, Зал УПА.


Был созван кабинет министров на котором пан Порошенко озвучил необходимость введения военного положения в Украине. Путин вздумал захватывать наши боевые суда, так почему евроукры не могут в ответ бомбить Тернополь? Также Мордор получит новую порцию санкций из-за своей агрессивной политики, а рубль стремительно рухнул вниз, заставив украинских патриотов вновь следить за курсом стоимости нефти в ожидании конца режима. В Крым вернулся украинский флот — бронекатера «Бердянск», «Никополь» и буксир «Яны Капу» бросили якоря в порту Керчи. И оккупантам придется смириться с мыслью, что половина боеспособного плавсостава ВМСУ теперь испытывает их терпение у них под носом. Ну а самое главное – введение военного положения в стране автоматически отменяет возможность проведения весной выборов президента Украины, сорвав все планы Влада Путина по внедрению легитимным путем своего тайного агента. А также гарантирует законные фронтовые сто граммов для пана президента как минимум четыре раза в день. Вдребезги разбив все слухи и инсинуации по поводу алкоголизма Петра Алексеевича, распространяемые бытовыми сепаратистами. Шах и мат, вата!


Ну а вишенкой на торте стало назначение новым главнокомандующим украинского флота известного киборга и гражданского активиста Павло Шехтмана, который получил воинское звание гросс-адмирал. Павел Шехтман тут же озвучил инициативу, которая меняет весь стратегический расклад в черноморском регионе. Главную базу ВМСУ следовало перенести из Одессы в Житомир. Так как в Житомире чуть более чем полностью отсутствует море Черноморский флот Северного Мордора оказывается не в состоянии взять эту твердыню! Житомир полностью доминирует над регионом, оставаясь при этом неуязвимым для кораблей неприятеля.


Еще одна революционная идея адмирала Шехтмана – замена неудачной концепции волчьих стай москитного флота от Романа Мокряка на микроблоггерскую флотилию. Только представьте – две тысячи самых яростных патриотов Украины из твиттера садятся в тысячу надувных лодок. Рулевой и гранатометчик – экипаж машины боевой, невидимой для каких-либо радаров. И когда тысяча таких бесшумных стеллсов разом войдет в Севастополь, не пожелал бы я в этот момент быть русским моряком. Да что говорить, с такой армадой можно с позиции силы говорить даже с Шестым флотом! А то в Вашингтоне начали забывать, кто хранит Европу от танковых полчищ мокшано-монголов. Разом нас богато. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Кто не скачет — тот москаль. Шехтман прийдэ — порядок навидэ. Лалалала. Слава Украине! Героям слава! Я грузин. Так переможемо!



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+