Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На Украине вновь беда с несуществующим Крымским мостом

На Украине вновь беда с несуществующим Крымским мостом

На Украине вновь беда с несуществующим Крымским мостом

21 ноября '18




На Украине вновь беда с несуществующим Крымским мостом

В Незалежной снова истерика по поводу Крымского моста. Местные СМИ вовсю внушают украинскому читателю оптимизм, что «москали» опять построили какую-то развалюху, которая вот-вот упадет в воду.


Уточним: министерство временно оккупированных территорий Украины выпустило очередное заключение, в котором говорится, что построенный Россией Крымский мост, с одной стороны, проседает в море, причем на 90 мм в год, с другой — нарастает в нем! Дисбаланс сознания «украинских специалистов» отражается и на противоречивых оценках, из которых не совсем понятно, что все-таки происходит с мостом.


Блестящий вывод, с которым совершенно невозможно не согласиться, ведь и разработчики моста в один голос утверждали, что он будет одним из самых сложных сооружений — как раз в силу непростого морского дна в Черном море, а также из-за своеобразной погоды в месте строительства, со штормами, зыбучими почвами и так далее.


Украинские эксперты идут дальше простого прогноза и утверждают, что в ближайшие месяцы на мосту может произойти авария. С обязательной приставкой: «из-за которой погибнет очень много людей». В день начала Майдана такое добавление звучит особенно зловеще, учитывая, к каким жертвам среди мирного населения привели события, случившиеся после победы героев Майдана в Киеве.


Впрочем, украинцы прежде всего озабочены экологией. За нее и переживают в министерстве оккупированных территорий, полагая, что вероятное обрушение опор моста именно к такому результату и приведет. Непонятно, правда, к каким именно последствиям для экологии.


Теперь попробуем узнать, как «специалисты» пришли к неутешительным выводам. А вот так: они проанализировали снимки из космоса! Из космоса! Кому, как не Украине, анализировать снимки из космоса, ведь там такая мощная космическая программа, что только диву даешься!


Сообщение министерства вызвало волну шуток в соцсетях. Да, криков «слава Украине!» тоже традиционно много, но и шуток получилось не меньше.


«Классный вброс. Вот прочитают замерзающие люди, и даже теплее на душе станет как-то. А по теме: что там с трещинами в опорах и несостыковкой пролетов?» — написал один из пользователей.


На эту же тему шутят уже российские пользователи в Twitter:


«Все по плану: Крымский мост просел, чемпионат мира по футболу в России бойкотируют все страны, нефть скоро будет по двадцать, радовался Тарас из Коломыи, просматривая очередной выпуск ТСН.»


«То есть когда раньше утверждали, что мост построить невозможно, его нет и никогда не будет, то была брехня? А если тогда украинскому народу откровенно брехали тут же, где гарантия, что сейчас говорят правду? Как по мне, так снова брехня, вы же уже привыкли», — подчеркнул еще один комментатор к посту в Facebook министерства.


Другие пользователи живо интересуются, как на «снимках из космоса», которые больше напоминают сканы из Google-карт, вообще можно определить, что что-то где-то просело, а что-то где-то приросло?


«Новости стационара: Мы изучили спутниковые снимки — Крымский мост просел», — пишет один из них.


Крымский мост — главный объект производства фейков на Украине


Еще на стадии строительства Крымский мост не существовал и не мог быть построен, потому что такого в сознании украинских властей просто не могло быть и точка. Сколько украинских экспертов и блогеров, министров и чиновников сели в лужу, когда долгожданный мост соединил две российские территории, не счесть.


Но информационные атаки на мост продолжаются.


В нынешнем году кто только не давал свои прогнозы по устойчивости моста. Вот, например, почему-то израильский и никому не известный блогер Эли Беленсон взорвал информационное пространство Украины, обнаружив сильнейшие изъяны в конструкции моста. Своими наблюдениями он поделился с одним из интернет-порталов «незалежной», известным своей «объективностью».


А вот и отечественные малознакомые СМИ пишут, что мост «погубит мистическая Нибиру». Источник информации авторитетен — конспиролог-ноунейм!


«Крымский мост не успели построить, а он уже трещит по швам и готов рухнуть в любой момент». Это очередное ценное мнение авторитетного на Украине YouTube-канала Степана Демуры. А рассказал ему об этом сварщик!


Или вот видеокомментарий, собравший более миллиона просмотров, который всеми силами доказывает, что мост обязательно рухнет.




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+