Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » США и Украина решили объединиться в борьбе с «Северным потоком - 2»

США и Украина решили объединиться в борьбе с «Северным потоком - 2»

США и Украина решили объединиться в борьбе с «Северным потоком - 2»

18 ноября '18




США и Украина решили объединиться в борьбе с «Северным потоком - 2»

Фото: Tomas Stehlik / shutterstock.com

В США прошла встреча главы МИД Украины Павла Климкина с американским госсекретарем Майком Помпео, после которой стороны пообещали совместно бороться с реализацией проекта «Северный поток – 2».

Довольно забавно, встретились представитель Украины – страны, заинтересованной в сохранении транзита российского газа через свою территорию, с представителем США – страны, желающей отхватить часть европейского газового рынка, и обсудили «вредность российского проекта для Европы». Довольно забавно смотрится, не находите?

При этом никто толком объяснить не может, в чем состоит «вредность» строящегося газопровода. Киев заявляет, что с его помощью «Россия будет оказывать давление на Евросоюз». Вашингтон, в свою очередь, говорит о том, что «Москва может в любой момент перекрыть подачу газа». Вопрос – а что мешает перекрыть подачу газа, идущего через Украину? Бред же совершеннейший!

«Северный поток – 2» является экономическим проектом, направленным на обеспечение энергетической безопасности Европы в связи с растущей потребностью в газе. Подобные заявления делаются не только в России, но и в Европе. Так что можно с уверенностью сказать, что проект будет реализован практически со стопроцентной вероятностью. Что же до «союза» США и Украины в противостоянии газопроводу – это больше на детский сад похоже. Встретились два обиженных ребеночка и решили показать всем свое «фи», только на что это может повлиять? Думаю, что ни на что.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+