Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Управляемые боеприпасы "Краснополь" и "Смельчак" применят артиллеристы на стрельбах в Ленинградской области

Управляемые боеприпасы "Краснополь" и "Смельчак" применят артиллеристы на стрельбах в Ленинградской области

Управляемые боеприпасы "Краснополь" и "Смельчак" применят артиллеристы на стрельбах в Ленинградской области

16 ноября '18




Управляемые боеприпасы "Краснополь" и "Смельчак" применят артиллеристы на стрельбах в Ленинградской области

В преддверии Дня ракетных войск и артиллерии военнослужащие артиллерийских и ракетных соединений Западного военного округа (ЗВО) совместно с курсантами и профессорско-преподавательским составом Михайловской военной артиллерийской академии проведут демонстрационный показ огневых возможностей вооружения и военной техники на полигоне Луга в Ленинградской области.
Показ начнётся с применения расчётами 152-мм самоходных артиллерийский гаубиц «Мста-С» управляемого снаряда «Краснополь», а расчётами 240-мм самоходных миномётов «Тюльпан» — управляемых мин «Смельчак».
В динамической и статической частях показа примут участие более 1000 военнослужащих, будет задействовано свыше 140 современных образцов всех видов артиллерии, стоящих на вооружении ЗВО: реактивные системы залпового огня «Ураган», «Град», «Смерч», гаубицы «Мста-С», «Мста-Б», «Нона СВК», противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
В ходе мероприятия будут продемонстрированы тактические эпизоды с участием артиллерийских и ракетных подразделений: ведение заградительного, сосредоточенного огня, совершение противоогневого манёвра с применением аэрозольной маскировки, залповая и одиночная стрельба, ведение разведки с применением беспилотных летательных аппаратов «Орлан» и «Грифон», ведение боя мотострелковым подразделением при поддержке артиллерии и авиации, поражение укреплённых объектов условного противника с применением термобарических боеприпасов огнемётов РПО-А.
Курсанты Михайловской военной артиллерийской академии развернут в боевое положение и выполнят практический пуск ракеты тактического ракетного комплекса «Точка-У».
Использование снарядов "Краснополь" на полигоне Цугол в ходе учений "Восток-2018"

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+