Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Российские полицейские нанесли мощнейший удар по наркоторговле (ФОТО, ВИДЕО)

Российские полицейские нанесли мощнейший удар по наркоторговле (ФОТО, ВИДЕО)

Российские полицейские нанесли мощнейший удар по наркоторговле (ФОТО, ВИДЕО)

08 ноября '18




Российские полицейские нанесли мощнейший удар по наркоторговле (ФОТО, ВИДЕО)


Главное управление по контролю за оборотом наркотиков (ГУНК) МВД России накрыло крупный картель, занимавшийся транзитом, производством и сбытом «веществ» аж в 20-ти регионах России.



Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.



«Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из Республик Татарстан, Чувашия, Марий Эл, а также Новосибирской, Нижегородской, Московской областей пресечена деятельность преступного сообщества, участники которого осуществляли весь цикл незаконного оборота наркотиков, включая контрабанду из Европы в Российскую Федерацию, а также производство в условиях подпольной лаборатории, расположенной на территории Подмосковья», — сообщил официальный представитель МВД.



Особо крупные партии наркотических средств перевозились в специально оборудованных тайниках автомашин в 20 субъектов Российской Федерации. Расчеты производились с использованием различных криптовалют и электронных платежных систем.



В результате грамотных спланированных действий в сентябре-октябре 2018 года полицейскими пресечено три поставки особо крупных партий наркотиков, в 4 регионах удалось ликвидировать розничные сети сбыта.



Российские полицейские нанесли мощнейший удар по наркоторговле (ФОТО, ВИДЕО)

В Московском регионе установлены так называемые «склады», а также задержаны лица, ответственные за обеспечение их деятельности и за логистику трафика наркотиков.



«Кроме того, на территории 6 субъектов Российской Федерации задержано 18 человек, в том числе лидеры преступного сообщества, курьеры, кладовщики, лица, осуществлявшие изготовление наркотиков, а также розничные сбытчики. Изъято более 950 килограммов различных наркотических средств и психотропных веществ, 15 единиц лабораторного оборудования, более 160 килограммов прекурсоров и 1200 килограммов химических реактивов, свыше 15 килограммов фальсифицированного лекарственного препарата, используемого для лечения нервных расстройств, поддельные документы сотрудников силовых ведомств», — добавили в пресс-службе.



Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 и 2 статьи 210 УК РФ. Судом в отношении всех фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Читайте также: ВСУ нанесли удар по ЛНР, убит мирный житель (ФОТО, ВИДЕО 18+)




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+