Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сорос: новый поход против российской государственности

Сорос: новый поход против российской государственности

Сорос: новый поход против российской государственности

05 октября '18




Сорос: новый поход против российской государственности

Фото: Adrin Shamsudin / Shutterstock.com

Американский спекулянт, финансовый магнат и режиссер «цветных революций» Джордж Сорос, похоже, пресытился финансовыми махинациями и решил сменить амплуа. Этот человек известен своим стремлением переделать мир по собственному вкусу. А сейчас, учитывая перевод большей части многомиллиардного состояния в принадлежащий ему фонд «Открытое общество», стало очевидным, что мания величия этого штатовского толстосума достигла еще более грандиозного размаха. Иными словами, Сорос начинает новую войну ради переделки мира.

Идеей фикс в жизни Джорджа Сороса всегда был мир без границ: нет рас, этносов, различий по полу, множества государств, экономик и культур – лишь только США в центре мира, лишенного разнообразия. Интересы меньшинств превалируют над интересами масс. Именно поэтому скандальный спекулянт столь люто ненавидел СССР, а затем и его преемницу Россию – в нашей стране придерживаются традиционных ценностей, стремятся к соборности и гордятся своей самобытностью. Следствием такого отношения стала активная деятельность американца с целью разрушения нравственных и социальных устоев в России, переманивания на Запад ценных интеллектуальных кадров, внедрения в молодежную среду антироссийских настроений.
В своей «священной борьбе» Сорос за ценой не стоит. Он готов выстраивать сложные планы и растягивать во времени их реализацию, если в конечном счете получит желаемый результат. К примеру, делец уже спровоцировал в Великобритании падение курса фунта стерлингов в 1992 году и обрушил национальные валюты ряда Юго-Восточных стран в 1997-м. Это, в свою очередь, вызвало дефолт 1998 года в России. Кто нажился на разразившемся финансовом кризисе? Разумеется, Джордж Сорос.

Полученные средства прохиндей вкладывает в организацию диверсий по всему миру – лишь бы добиться наступления милой его сердцу эры «открытого общества». Одним из этапов на этом пути, в глазах Сороса, является внедрение бесконтрольной миграции в Европе. Главное – усредненность европейского общества. И то, что колоссальный приток нелегальных мигрантов ухудшает условия жизни коренного населения, его нимало не заботит. Это он и фонд «Открытое общество» приложили руку к миграционному кризису в ЕС и «цветным революциям» на постсоветском пространстве. Грузия, Киргизия, Молдавия, Украина тоже испытали на себе все прелести «бескровной смены власти» по-соросовски, когда кандидатуры новых правителей проталкивает лично Джордж, а страна под гнетом его ставленников десятки лет приходит в себя. Получив отворот поворот в РФ, Сорос метнулся на Балканы.

Здесь, впрочем, тоже не стали терпеть его вмешательство. Многие государства взялись противодействовать деструктивной деятельности старика с манией величия. В Венгрии даже приняли целый пакет законов под общим названием «Стоп Сорос», в которых существенно ограничивается деятельность НПО, подобных фонду «Открытое общество», а также законодательно запрещается содействие нелегальной миграции. Выступили против старого прохиндея также Израиль, Испания и даже соотечественники в США. На сайте Белого дома появилась петиция с призывом ограничить деятельность Джорджа Сороса, как террориста, поскольку она направлена против интересов простых граждан и имеет целью свергнуть конституционное правительство США.

Сбежав из Венгрии, Сорос не успокоился. Он уже снова готовит наступление на Россию, что и подтверждает перевод 18 миллиардов долларов в его фонд. Эксперты полагают, что эти деньги пойдут на финансирование несистемной оппозиции и разрушение российской государственности. В Нью-Йорке еще с 2006 года действует центр Russia Project, созданный магнатом. Эта организация поддерживает оппозиционные НКО в РФ и продвигает интересы ЛГБТ. На 2014-17 гг. в планах центра также упомянуты легализация наркотиков и борьба за права наркоманов в нашей стране.

Таким образом, очевидно, что Джордж Сорос не оставил мысль устранения России, как оплота традиционных ценностей, стоящего на пути к однородному обществу без границ и различий. Вот почему он тратит миллиарды долларов на диверсионную деятельность по всему миру, которая рано или поздно, так или иначе, но должна привести к краху нашей государственности. Впрочем, и наши спецслужбы не дремлют. Они отслеживают все поползновения желчного американца и своевременно противодействуют ему.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+