Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Порошенко: «Московский тупик» мешает восстановлению мира на Донбассе

Порошенко: «Московский тупик» мешает восстановлению мира на Донбассе

Порошенко: «Московский тупик» мешает восстановлению мира на Донбассе

30 сентября '18




Порошенко: «Московский тупик» мешает восстановлению мира на Донбассе

Фото: Nazar Gonchar / Shutterstock.com

«Московский тупик» - так президент Украины Петр Порошенко назвал ситуацию на Донбассе. По его словам, именно Россия мешает восстановлению мира на востоке страны, потому что «препятствует» тому, чтобы в регион пришли миротворцы ООН.

Весьма любопытное заявление, учитывая тот факт, что Киев до сих пор даже не начал выполнять пункты «Минских договоренностей» - документа, в котором четко озвучен план восстановления мира на Донбассе. И после этого Порошенко будет говорить, что «ключ от мира находится в Москве»? Да вы, господин, в свой карман загляните – тот саамы ключ находится именно у вас! Нужно только взять, и начать выполнять условия «Минска».

Вот только проблема в том, что Киев этого не хочет – зачем им автономный Донбасс в составе Украины, когда ему полный контроль над регионом нужен? Именно это следует из последних заявлений украинской стороны – Климкин уже начал говорить о том, что помимо миротворцев в Донбасс должно прийти какая-то «международная администрация» - это теперь называется восстановлением мира? Полнейшее наплевательство на мнение народа, свержение власти Донбасса и установка своего режима. Просто «отменный» мирный план. И почему же он не устраивает ни Россию, ни жителей Донбасса, интересно?

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+