Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » БПП ответила на письмо о бизнесе Порошенко в России

БПП ответила на письмо о бизнесе Порошенко в России

БПП ответила на письмо о бизнесе Порошенко в России

25 сентября '18




БПП ответила на письмо о бизнесе Порошенко в России

Слухи о наличии у президента Петра Порошенко бизнеса в России, равно как и «другие фейки», изложенные в письме народных депутатов, является «грязной технологией» части его подписантов. Об этом заявил глава фракции БПП Артур Герасимов.

По его словам, Севастопольский морской завод был конфискован и национализирован, Липецкая кондитерская фабрика тоже закрыта и не работает.

«Безосновательными и ложными являются любые утверждения о якобы наличии у Петра Порошенко других бизнесов в России», – утверждает Герасимов.

Также он предположил, в чьих интересах заключен «каталог фейков», которые распространялись против президента в течение последних лет.

«В этой писанине четко просматривается почерк лица, неизменно присутствующего в экспертных мониторингах как лидер по распространению лжи. И след политсилы, которая никогда не была разборчивой в средствах борьбы за власть. Именно последняя активно и продвигает тезис о несуществующем бизнесе Порошенко в России и с Россией, в том числе не отказывается заниматься этим и на телеканалах, которые взяли на себя роль пятой колонны Кремля», – заявил Герасимов.

Кроме того, лидер фракции БПП не исключает, что эти обвинения являются попыткой отвлечь внимание от «секретных поездок эмиссаров Тимошенко в Москву, от ее загадочного, но очень красноречивого отсутствия в Раде во время голосования закона о признании России агрессором».

Ранее ряд народных депутатов пописали обращение к президенту Петру Порошенко с требованием ответить на вопросы об обнародованных в СМИ данных касательно главы государства.



Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+