Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Время героев

Время героев

04 сентября '18




Время героев

Донецк простился с Александром Захарченко. Скорбное людское  море, тысячи людей пришедших целыми семьями, чтобы проводить в последний путь своего «батю» — так его здесь ласково называли. Украинские СМИ  злорадствовали – бюджетников согнали на площадь насильно, под дулами автоматов, только вот плакать насильно не заставишь…

Для многих он стал символом непокоренного Донбасса. Открытый, искренний, харизматичный, он был по- настоящему народным главой Республики. Он общался с народом, и люди ему верили, знали, что если Александр Владимирович сказал, то так оно и будет. На Захарченко покушались не раз, но запугать его было невозможно –после ранения он вновь и вновь возвращался в строй, участвовал в боевых действиях, выезжал на передовую, находил время, чтобы позаботиться о семьях раненых и погибших, приехать в школу на праздник или встретиться с горняками. Он все успевал, не отмахиваясь от людей с их проблемами, выслушивал их и обязательно помогал практически каждому, кто к нему обращался.  Непрофессиональный политик, он за четыре года вырос вместе с Республикой, умудряясь совмещать обязанности Главы и Председателя Правительства. Он думал о будущем Донбасса и верил, что Республика станет сильной и процветающей.

Боль утраты еще долго будет бередить душу дончан, только зря на Украине думают, что гибель Захарченко сломит Донбасс. Потеря лидера только сплотит народ, который понимает: можно убить героя, но нельзя сломить  его дух, нельзя уничтожить стремление людей к свободе и независимости, нельзя поставить Донбасс на колени.

 Агентство «Anna-News»   выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Захарченко. С первого момента боевых действий на Донбассе наши корреспонденты освещали события в Донецкой Народной Республике. Мы благодарны за ту помощь и содействие, которую оказывали нам на территории ДНР. Мы уверены –Донецкая Народная Республика, оправившись после страшной потери, сможет найти в себе силы отстоять свою независимость. Если убивают одного героя, вслед за ним появляются тысячи новых. Народ Донбасса не победим.

Автор: Светлана Руденко



ТЕГИ:
Александр Захарченковойна на Донбассевойна на УкраинеДНРДонбассДонецкУкрана
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+