Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Победить русских можно, только стерев им память

Победить русских можно, только стерев им память

Победить русских можно, только стерев им память

27 августа '18




Победить русских можно, только стерев им память

Как Запад реализовывает план Даллеса по превращению России в государство манкуртов.

Запад хочет выиграть проигранную Вторую мировую. Для этого необязательно стрелять из пушек, сбрасывать бомбы с самолётов и давить противника гусеницами танков. Для этого не требуется нападать без объявления войны. Проигранную войну можно выиграть с помощью промывания мозгов населению страны-победителя, благо сама она (в лице пришедших к власти сторонников либерализма) в девяностые годы прошлого века отказалась от многих своих завоеваний, добытых кровью на полях сражений.

"Окончится война, всё как-то утрясётся, и мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь — на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв там, в России, хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их, русских, в эти фальшивые ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России".

Слова эти появились на свет не сегодня и не вчера, а ещё в тот момент, когда западные союзники СССР поняли, что войну за мировое господство они проиграли. Проиграли, несмотря на то, что акт о капитуляции Германии поздним вечером 8 мая 1945 года они подписывали со стороны победителей. Вместе с Советским Союзом.

Целью США и Великобритании в той войне было добиться, чтобы Германия и СССР максимально обескровили, разрушили и разорили друг друга. После чего англосаксы спокойно бы присваивали себе мир, деля его между собой по своему усмотрению.

Цель, поставленная западными государствами, осталась недостигнутой — благодаря самоотверженности советских войск, бесстрашию советских воинов, героизму людей, трудившихся в тылу, и непревзойдённому гению советских стратегов.

Когда это стало ясно, на сцену вышли два плана. Один — явный, предусматривавший восстановление разрушенной Германии и известный всем как план Маршалла. Второй — скрытый, который можно назвать планом Даллеса, направленный против Советского Союза. Программа, разработанная под руководством Аллена Даллеса, руководителя американской разведки в Европе во время войны, возглавившего впоследствии ЦРУ, оказания помощи СССР в восстановлении народного хозяйства не предусматривала. Наоборот, была направлена на максимально возможное ослабление позиций советского государства во всех сферах. И прежде всего — в идеологической.

По поводу авторства текста, часть которого была процитирована выше и выдержки из которого будут приводиться ниже, сегодня спорят. Одна группа историков и политиков считает, что писан он лично Даллесом. Вторая уверена, что Даллесу авторство только приписывается.

Но никто из этих двух групп не сомневается, что план как таковой существует. И реализуется. А фамилия разработчика уже не играет никакой роли.

"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс".

Русофобия в качестве генеральной политической линии Украины, восхваление пособников фашистов Бандеры и Шухевича — действия в том же направлении.

"Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности".

Реализация этой части плана Даллеса — "художник" Павленский, певички, изобразившие "панк-молебен" в церкви Христа Спасителя, многочисленные журналисты, тявкающие с территории соседней страны, куда они сбежали от "ненавистного режима". Добавьте сюда нападки на закон, запрещающий пропаганду однополого секса среди несовершеннолетних. И лауреатшу Нобелевской премии по литературе, на самом деле не писательницу, — в качестве вишенки на торте.

Не хочется называть фамилии, чтобы не пиарить лишний раз. Тем более что всем они хорошо известны.

"В управлении государством (Россией) мы создадим хаос и неразбериху".

Этот пункт был успешно реализован на протяжении 90-х годов прошлого века, но… Тут случилось почти по Гоголю: "Я тебя породил, я тебя и убью". Приложивший руку к развалу Советского Союза выходец из уральской глубинки ошибся с выбором преемника. После чего власть медленно, очень медленно, но верно стала организовываться и укрепляться.

"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ оболгать и объявить отбросами общества".

Вот в этой сфере пока у Запада не очень получается. Процесс формирования общества манкуртов, предателей и заблуждающихся — дело долгое. Одного поколения может и не хватить. Но первые результаты уже имеются — вспомним мальчика Колю из Уренгоя.

Что дальше?

Итоги и события войны наши т. н. "партнёры" будут продолжать извращать. Опираясь на пятую колонну в России. Накануне 70-летия освобождения Ленинграда от блокады телеканал "Дождь" выяснил, что "53% опрошенных считают, что отказ от защиты города уменьшил бы количество невинных жертв". В дату 75-летия Курской битвы немецкие историки нам объяснили, что победу под Прохоровкой одержала германская армия. О том, что советскую столицу взять гитлеровским войскам не удалось из-за жуткого мороза, непролазной грязи и отсутствия дорог, мы слышим уже не первое десятилетие. Надо полагать, что накануне очередной годовщины Сталинградской битвы немецкие историки поведают всему миру, что котёл, в котором оказались 22 дивизии, руководимые фельдмаршалом Паулюсом, — вовсе не победа советских воинов. А хитрая операция немецких стратегов, решивших сконцентрировать силы русских на этом участке и за счёт этого ослабить их позиции на других.

Александра Матросова представят как человека, случайно поскользнувшегося возле мирно стрелявшего дзота. Зою Космодемьянскую — как психически неуравновешенную особу, склонную к пиромании.

Ну и знаменитая "экскурсия" 10 тысяч пленных немецких солдат и офицеров по улицам Москвы будет, конечно, подана, как парад победы германского оружия.

Они не откажутся от попыток промыть нам мозги — на Украине же им это сделать удалось.

Владимир Добрынин







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+