Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Лукашенко: Мы говорим с Путиным как родные люди

Лукашенко: Мы говорим с Путиным как родные люди

Лукашенко: Мы говорим с Путиным как родные люди

27 августа '18




Лукашенко: Мы говорим с Путиным как родные люди

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью телеканалу «Беларусь 1» заявил, что открыто обсуждает с президентом России Владимиром Путиным вопрос взаимоотношений двух стран. Об этом сообщает пресс-служба главы белорусского государства.

«Над нами, наверное, еще и довлеет то советское прошлое, когда мы жили вместе, когда мы просто друг другу могли в глаза говорить то, что думаем. Плюс наше славянское нутро. Поэтому у нас очень близкие отношения. И в силу этой близости наших отношений мы высказываемся абсолютно открыто. Даже по личным каким-то вопросам. Казалось бы, это личное, вообще, даже пресс-секретари это боятся упоминать. Нет, мы, обсуждая те или иные вопросы, говорим об этом открыто», — сказал Лукашенко.

По его словам, СМИ используют открытость между лидерами для «выдумок и размышлений».

«Поэтому средства массовой информации, услышав это, эту открытость (утечки разные бывают), кричат о том, что не просто шероховатости, — заискрило между президентами, беда… И начинаются разного рода выдумки и размышления. Да нет, по-разному, формы у нас абсолютно разные. Порой просто семейные. Вот мы как родные люди обсуждаем вопросы и в глаза друг другу об этом говорим», — добавил Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не станет вассалом ни одной страны.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+