Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ЛДНР будут сами диктовать условия обмена с предательским Киевом

ЛДНР будут сами диктовать условия обмена с предательским Киевом

ЛДНР будут сами диктовать условия обмена с предательским Киевом

24 августа '18




ЛДНР будут сами диктовать условия обмена с предательским Киевом

 

В республиках Донбасса никогда больше не пойдут на уступки киевским обманщикам, не раз срывающим намеченные планы по частичным обменам пленными с украинской стороной. Отныне Донецк с Луганском станут добиваться возвращения людей по схеме «всех на всех».

 

О принятом в республиках принципиальном решении говорится в объемной статье, повествующей о судьбе военнопленных и узников совести в украинском гестапо, размещенной в «Московском комсомольце».

 

Как известно, очередной масштабный обмен пленными состоялся в декабре минувшего года, тогда республики обменяли 73 пленника, а Киев освободил 238 человек. Именно этот обмен в Донецке и Луганске считают «одной из крупнейших афер украинской стороны», ведь до последнего дня перед обменом Киев заверял, что освободят 306 человек.

 

Находясь на «нулевом километре», республиканцы узнали, что фактически отсутствуют 68 человек из заявленного Киевом списка. Представители Киева заявили наглую ложь о том, что часть людей уже отбыли свои сроки наказания, а другие сами отказались от возвращения в ЛДНР.

 

Получается, что своим подлым обманом Киев поставил республики перед фактом и в безвыходное положение, сбив обменные процессы. Причем как заявил Глава ДНР Александр Захарченко, из 238 освобожденных Киевом 15 оказались засланными агентами СБУ.

 

Поскольку уверенности в том, что украинская сторона будет соблюдать все взятые на себя обязательства, у представителей республик нет, то никаких частичных обменов больше допускать не следует.

 

Омбудсмен ДНР Дарья Морозова 20 августа официально заявила, что не будет больше никаких предложений о частичном освобождении пленных, только формула «всех на всех».

 

Помимо этого СБУ значительно увеличила расценки на военнопленных и политзаключенных для обмена.




ТЕГИ:
Быв. СССРвойна против ДонбассаДНРДонецкЛНРЛуганскобман Киеваобмен пленнымиомбудсмен ДНРРоссияУкраинаукраинские предатели
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+