Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Глава гостомельского УКРОПа ударил женщину по голове

Глава гостомельского УКРОПа ударил женщину по голове

Глава гостомельского УКРОПа ударил женщину по голове

13 июля '18




Глава гостомельского УКРОПа ударил женщину по голове

Глава отделения партии УКРОП в Гостомеле Николай Пасальский заявил, что ударил местную жительницу Татьяну Лавриненко потому, что у нее в руке был шокер, которым она якобы собиралась воспользоваться. Об этом передает Радио Свобода.

«Она постоянно сидит на лавочке выпившая и придирается ко всем. В правой руке у нее был шокер. Она собаку хотела ударить, меня хотела ударить», – сказал он.

Голова осередку партії УКРОП в Гостомелі вдарив жінку через зауваження щодо собаки без повідка pic.twitter.com/1aLzWpViNb

— Радіо Свобода (@radiosvoboda) 13 июля 2018 г.

Сама Лавриненко утверждает, что Пасальский выгуливал своего питбуля без поводка и намордника у подъезда, где обычно много маленьких детей.

«Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок, я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже последовал такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову. Разве же это шутка – здоровенный мужик-самбист приложился со всей дури к хрупкой женщине», – написала Лавриненко в Facebook.

Напомним, в Киеве полицейский избил мужчину в метро.



Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+