Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Черчесов назвал расширенный состав сборной России на ЧМ-2018

Черчесов назвал расширенный состав сборной России на ЧМ-2018

11 мая '18




Черчесов назвал расширенный состав сборной России на ЧМ-2018


Тренерский штаб сборной России обнародовал расширенный состав команды для подготовки к чемпионату мира 2018 года (35 игроков для расширенной заявки по регламенту ФИФА, 28 игроков, вызванных на учебно-тренировочный сбор в Новогорск).



Согласно сообщению пресс-службы Российского футбольного союза, для подготовки к ЧМ-2018 на сбор в Новогорск 18–20 мая и Австрию 20–31 мая вызваны:



Вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Сослан Джанаев («Рубин» Казань), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург)



Защитники Владимир Гранат («Рубин» Казань), Руслан Камболов («Рубин» Казань), Федор Кудряшов («Рубин» Казань), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Константин Рауш («Динамо» Москва), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва)



Полузащитники Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Александр Самедов («Спартак» Москва), Александр Ташаев («Динамо» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания)



Нападающие Артем Дзюба («Арсенал» Тула), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА Москва).



В расширенный список включены еще семь игроков — вратарь Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), защитники Владислав Игнатьев («Локомотив» Москва) и Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), полузащитники Денис Глушаков («Спартак» Москва), Антон Швец («Ахмат» (Грозный), нападающие Антон Заболотный («Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Зенит» Санкт-Петербург).



18 мая сборная России соберется в Новогорске, а 20 мая вылетит в Австрию. Перед чемпионатом мира запланированы два контрольных матча: 30 мая с Австрией в Инсбруке и 5 июня с Турцией в Москве. График подготовки команды будет опубликован в начале следующей недели.



Для Федора Чалова, недавно отметившегося хет-триком в матче с тульским «Арсеналом», это первый вызов в национальную команду. Обращает на себя внимание присутствие Артема Дзюбы, в свое время лишившегося места в сборной России.



Кроме того, с приходом в «Зенит» итальянского тренера Роберто Манчини Дзюба потерял место и в составе петербургского клуба. Это и побудило его перейти в тульский «Арсенал» ради игровой практики. Здесь он провел несколько голов, в том числе — в ворота «Зенита».



Матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске. Начало турнира в России 14 июня, финал — 15 июля. Россия принимает чемпионат мира впервые.


С кем сыграет сборная России


По итогам жеребьевки стало известно, что на домашнем ЧМ россияне сыграют в группе А со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. В случае выхода в плей-офф, в 1/8 финала российская команда встретится с одним из представителей группы B, куда вошли Португалия, Испания, Марокко и Иран.



Читайте также: Кадры удара: управляемая ракета уничтожила ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии (ВИДЕО)


Черчесов назвал расширенный состав сборной России на ЧМ-2018

Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+