Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

17 апреля '18




Хитрый Аваков предлагает «ползком» наступать на Донбасс

Глава украинского МВД Арсен Аваков предпочитает иезуитски «тормозить» упрямую прыть ВСУ на Донбасс. Не из-за вспыхнувшего раскаяния перед жителями Новороссии, а по причине нехватки ресурсов и сил. Существующее положение в стране 404 таково, что захватить территории ДНР и ЛНР, провести так называемую «полную реинтеграцию» Киеву просто невозможно.

 

В интервью местному СМИ Аваков расхвастался успешным применением его собственного изобретения, «тактики мелких шагов». По мнению фейсбучного министра, его придумке «аплодируют все».

 

Аваков уверен, что столько «голубых касок» им не дадут, вся территория охвачена не будет. А раз такое промедление в средствах, то начать захват он предлагает с Горловки либо Новоазовск. Идти по «голубым каскам» (это как раз хорватский сценарий), которые будут входить, допустим в Горловку, либо в сельские районы Новоазовского пригорода. При расположении миротворцев на границе условной местности украинские пограничники вытесняют республиканские войска с границы ЛДНР и России, таким образом продвигаться до полной «зачистки».

 

И когда границы будут под «украинским контролем», сюда заходят органы украинской юрисдикции, чтобы провести выборы по украинским законам — читай, полностью установить контроль неадекватного режима несуществующей фактически страны.

 

Причем он утверждает, что победителей на выборах он лично не считает чем-то важным. Просто на их основе Киев вновь навяжет Донецку и Луганску своих посадских, как это было во времена их любимого единоукраинского шабаша.

 

На основе победивших на выборах они сформируют временную администрацию, органы и госпредставителей «украинского государства».

 

Основу администраций составить должны подконтрольные ему МВД и СБУ, как смежники. После захвата власти он готов «как-то восстанавливать» оккупированные территории. Хотя рассчитывать в этом будет на некие международные фонды, полностью выпинав за пределы российские интересы, предложения о помощи и рассказы о протянутой руке.

 

Москва должна понимать, что устроит Аваков и иже с ним для жителей русского Донбасса, шахтерского края де-факто уже ставшего российским.

 

Фейковый, но решительный министр надеется после решения вопроса с территорией выдать законы об амнистии и о репрессиях. Такой вот хитрый план, который необходимо перехитрить, только вопрос в единственном: решимся ли хитрить или будем искать убийственный компромисс.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+