Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Ошибка России. Исраэль Шамир

Ошибка России. Исраэль Шамир

14 апреля '18




Ошибка России. Исраэль Шамир

След от сирийской ракеты ПВО
Если ты позволяешь Коле лапать твою подружку на людях, не удивляйся, что и Вася захочет. Путин решил смотреть сквозь пальцы на израильские рейды в Сирию. Сто раз израильтяне бомбили и обстреливали Сирию, а пресловутые С-сколько-то-там молчали.

Логика у русских была такая - с Израилем мы хотим дружить, а не ссориться. Мы их налеты осуждаем, но не вмешиваемся. Так примерно ответил мне вчера Алексей Пушков в СовФеде.

Но в американской оптике это выглядит так: даже Израиль безнаказанно бомбит Сирию, нам-то, американцам, и вовсе бог велел. Если на израильские налеты их хваленое ПВО не реагирует - на наши тем паче.

Вот и вывод: вне зависимости от желания/нежелания влезать в региональные конфликты, нельзя оставлять израильские налеты безнаказанными. Иначе не избежишь американских налетов.

И вторая ошибка из той же серии. Помпео в конгрессе сказал - вот мы убили 200 русских, а они проглотили и утерлись. Сейчас снова утрутся.

Я в курсе соображений, почему ситуация под Дейр-эз-Зором сложилась так, как сложилась. Но сейчас мы видим, что это была ошибка. Не только потому, что жалко 200 солдат. А потому, что безнаказанность, как мы видим, открыла двери ада.

России нужно повысить ставки. Если девушка не дает пощечин, когда ее лапают, она и до худшего доиграется.
Вот об этом я вчера беседовал в Совфеде.

И в качестве постскриптума - Пушков считает, что мы вчера были в ситуации Карибского кризиса 62-го года, или вроде того. Это мое замечание охранителям вроде Petr Akopov которые такие сравнения считают "паникой в военное время". То есть 3МВ пока не отменили.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+