Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Медведев заявил, что предоплата за услуги ЖКХ предполагается только для не плативших 6 мес

Медведев заявил, что предоплата за услуги ЖКХ предполагается только для не плативших 6 мес

Медведев заявил, что предоплата за услуги ЖКХ предполагается только для не плативших 6 мес

08 декабря '13




Медведев заявил, что предоплата за услуги ЖКХ предполагается только для не плативших 6 месНикто не врет, когда говорят, что рост за год за услуги ЖКХ составил не 6%, как обещало государство, а 12%. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 6 декабря в ходе интервью российским телеканалам.



По словам премьера, говорилось о том, что по итогам года рост составит 6%, о 12% речь шла во втором полугодии. Теперь, заявил Медведев, “по итогам года у нас будет не больше чем 5,% а по итогам полугодия порядка 11,5″. “Общая ситуация именно такая”, – подчеркнул он, отметив, что были отдельные кричащие случаи.

Как отметил премьер, ЖКХ – убитая сфера, в которую никто не хотел вкладываться. Сейчас настала пора вкладывать, сказал он, для этого, по словам Медведева, создается частно-государственное партнерство.

Он также подчеркнул, что предоплата за услуги ЖКХ для россиян только обсуждается, решение пока не принято. “Чтобы платили все граждане – это неправильно. Речь идет только о 6% населения, и только о тех, у кого есть просрочка более полугода”, – сообщил премьер.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.