Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В ГПУ рассказали детали обысков на «Новой почте»

В ГПУ рассказали детали обысков на «Новой почте»

В ГПУ рассказали детали обысков на «Новой почте»

17 марта '18




В ГПУ рассказали детали обысков на «Новой почте»

По результатам обысков в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО «Новая почта» и других родственных предприятий, и уклонения от уплаты налогов, накануне были обнаружены и изъяты документы о финансово-хозяйственной деятельности этих предприятий, а также неучтенные и не оприходованные в кассе и в бухгалтерских документах наличные. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Проводится досудебное расследование в уголовном производстве по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО «Новая почта» и других родственных предприятий», – написала она.

В ГПУ утверждают, что предприятия, с участием должностных лиц органов ГФС Украины, с целью получения неправомерной выгоды для указанного предприятия, совершили прикрытие его незаконных финансовых услуг, что привело к не поступлению в бюджеты средств в виде обязательных налоговых сборов и повлекшее тяжкие последствия охраняемым законом государственным интересам.

Ранее в ГПУ объяснили обыски в «Новой почте».



Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.