Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Тимошенко наняла экс-советника президентской кампании Трампа

Тимошенко наняла экс-советника президентской кампании Трампа

Тимошенко наняла экс-советника президентской кампании Трампа

16 марта '18




Тимошенко наняла экс-советника президентской кампании Трампа

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заплатит $65 тыс. за услуги лоббиста Барри Беннета, который в 2016 году работал на Дональда Трампа


"Компания Беннетта Avenue Strategies Global LLC окажет услуги касательно правительственных отношений, пиара и стратегического консультирования, включая контакты с членами администрации Трампа и Конгресса от имени Тимошенко, которая была премьер-министром Украины в 2005 году и с 2007 года по 2010", - сообщает "ДС" со ссылкой на агентство Bloomberg.


Согласно представленному контракту в Департамент юстиции США, Тимошенко будет ежемесячно платить $65 тыс. за услуги лоббиста Бари Беннетта. Соответственно, за год она заплатит $720 тыс.


Как свидетельствует обнародованный документ, заказчиком услуг для Тимошенко стала не она сама, а компания Two Paths LLC, зарегистрированная в США.


В интервью Беннетт заявлял, что Тимошенко является реформатором, которого поддерживает Запад.


"Пол Манафорт работал на пророссийских политиков, мы работаем на проамериканских", - сказал он.


Беннетт объяснил, что его компания "помогает Тимошенко организовать поездки в США, чтобы встретиться с руководством правительства и так далее".


Лоббист добавил, что его компания представляет Тимошенко, как отдельную личность. В случае, если она снова будет работать на государственной должности, его компания укажет ее партию как клиента.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.