Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ВЦИОМ: 70% опрошенных россиян выбирают Владимира Путина

ВЦИОМ: 70% опрошенных россиян выбирают Владимира Путина

ВЦИОМ: 70% опрошенных россиян выбирают Владимира Путина

11 марта '18




ВЦИОМ: 70% опрошенных россиян выбирают Владимира Путина

Иллюстрация: vborodinova / pixabay
За неделю до проведения президентских выборов Владимир Путин демонстрирует непреодолимый разрыв в предвыборной гонке – 70%. Такой результат выдал опрос ВЦИОМ, проведенный в первой декаде марта. Высокий показатель подтвердил всенародную поддержку президента в самый ответственный момент, когда, по сути, решается судьба страны в ХХI веке. Какой быть России в новом мире – в числе лидеров или на технологически отсталой периферии, такова ставка выборов-2018.

Ближайшие конкуренты Владимира Путина пользуются доверием лишь у 5-7% россиян, в то время как остальные и вовсе балансируют на грани 1-2%. Лидерство Владимира Владимировича всем очевидно и является безупречным при сохранении активного демократического плюрализма в стране. Фактически на руках Путина народный мандат, подкрепленный поистине всенародной поддержкой. Конкурентам остается лишь «брызгать слюной», взахлеб обещая «светлое будущее» и «златые горы».
А Путин тем временем спокойно продолжает вести Россию своим курсом, нацеленным на самодостаточность и самостоятельность. Именно эти качества, закаленные в период вытаскивания России из катастрофы 90-х, определяют сегодня выбор россиян продолжить «путинский период». Прежде всего, граждане благодарны президенту за спасение страны в начале нулевых. Если бы не Путин, ресурсы России разворовали бы иностранные корпорации, и, скорее всего, страна не избежала бы распада вслед за гражданской войной на Северном Кавказе. А гигантский внешний долг, раздутый инфляцией, до конца вымыл бы из страны все банковские активы.

Вспомните 90-е: безработица, безденежье, разгул бандитизма, отсутствие перспектив для молодежи, забвение науки и культуры, развал армии, а в некоторых регионах даже голод. Чтобы спасти Россию, Путин жесткой рукой построил олигархов, остановил разграбление ресурсов западными ТНК, вернул деньги в социальную сферу. Только после этих первоочередных мер в стране удалось восстановить мир и порядок. Постепенно в обескровленную экономику страны возвратились государственные средства, удалось погасить гигантский внешний долг, погасить прогрессирующую инфляцию, которая съедала денежные накопления.
Спустя 15 лет, страну не узнать. За это время Россия вновь превратилась в мировую житницу, как в царские времена, выбралась из демографической ямы, поборола инфляцию и безработицу, создала одну из самых сильных армий в мире. Сегодня Россия – это современная передовая страна, устремленная в будущее. Для полноценной свободы ещё предстоит решить немало проблем, в первую очередь, победить бедность и коррупцию. Однако после грандиозных испытаний 90-х и их преодоления под руководством такого самоотверженного лидера, как Владимир Путин, России по плечу любые сверхзадачи.
Общество, поверившее в своего лидера, готово идти за ним к новым историческим горизонтам. Сегодня формируются те ниши, которые страны будут занимать в ХХI веке – непредсказуемом времени, которому пророчат стать эпохой нового технологического прогресса и ожесточенной борьбы за ресурсы. Следует заметить, что Владимир Путин готовит России достойное место в будущем. В стране начата цифровизация и глобальная модернизация всей инфраструктуры, а для защиты уникальный ресурсов, занимающих одну шестую планетарной суши, создан мощнейший оборонный щит, превосходящий западные вооружения.

На повестку дня вынесена перезагрузка путинской программы «сбережения народа». Во главу угла поставлены качество жизни человека, увеличение продолжительности жизни и борьба с бедностью. Владимиру Путину предстоит довести до конца свою историческую миссию – возродить Россию, чтобы позитивные изменения почувствовал на себе каждый гражданин – ребенок, студент, пенсионер. Судя по данным социологического опроса, россияне желают, чтобы «путинский период» продолжился, и дают президенту солидный аванс народной поддержки. А её Путин, безусловно, заслужил своим героическим спасением и совершенствованием страны все предыдущие годы.
Alena Bajowa,
специально для Politikus.ru

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+