Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Компания ASRock пошла по пути Zotac,

Компания ASRock пошла по пути Zotac,

Компания ASRock пошла по пути Zotac,

07 марта '18




Компания ASRock пошла по пути Zotac, представив свои собственные миникомпьютеры DeskMini GTX и DeskMini RX. Машины построены на материнской плате Z370 форм фактора STX с объёмом корпуса лишь 2,7 л. Несмотря на малый размер, компьютер получил полноценную материнскую плату и графическую плату формата MXM, наряду с качественным охлаждением всех компонентов. Пока для заказа доступны только видеокарты GeForce GTX 1060 6 GB и GeForce GTX 1080 8 GB, однако в будущем появится и GTX 1070. Также в будущем должны быть представлены и машины с графикой AMD, ведь не зря компания анонсировала модель DeskMini RX.
Компания ASRock пошла по пути Zotac,
В продажу поступят незавершённые машины. Чтобы пользоваться компьютерами вам придётся доустановить свой CPU, ОЗУ и накопитель. Максимально поддерживаемая мощность процессора — 65 Вт, так что вряд ли вы станете заниматься разгоном. Для установки памяти доступны два слота DDR4 SO-DIMM со скоростью до 3200 МТ/с. Накопители реализованы тремя сокетами M.2. Один из них имеет поддержку PCIe 3.0 x4, а два других — SATA. Кроме того, есть и два обычных порта SATA. Для установки WiFi адаптера разработчики предусмотрели ещё один сокет M.2 с E-key. Из интерфейсов в машине присутствуют порты HDMI, DisplayPort и Mini-Displayport, 4 порта USB 3.0 Type-A, и четырёхконтактный DIN разъём для подключения питания. На материнской плате есть свой собственный порт HDMI, связанный с интегрированной графикой Intel. На передней панели расположились по одному порту USB 3.0 Type-C и Type-A и 3,5 мм аудиовыход.
Компания ASRock пошла по пути Zotac,
Когда и почём DeskMini поступят в продажу ASRock пока не сообщает. Сейчас аналогичная система на базе чипсета B250 продаётся за 800 долларов с видеокартой GTX 1060.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+