Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Полуотставному Стецю стало плохо после угроз послу США

Полуотставному Стецю стало плохо после угроз послу США

28 февраля '18




Полуотставному Стецю стало плохо после угроз послу США

Как-то неловко намекать на болезни, особенно в случае общественного деятеля, но все же это иногда напоминает, что они все же обычные люди. Так, выступая на международном форуме в Киеве, посвященном «оккупации» Крыма, министр вдруг почувствовал недомогание.

 

Позже в СМИ сообщили, что во время своего вступления глава мининформполитики Украины Юрий Стець почувствовал недомогание, почти упал в обморок.

 

Стоит отметить, что своё выступление одиозный почти отставной политик начал перед лицом западных кураторов. Начиная свой разговор с западными гостями, министр сказал, что будет «минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним». Затем напрямую обратил свою речь к члену Европарламента Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

 

Всё выступление, весьма короткое по понятным причинам, Стець посвятил острым мнениям по поводу «медлительности» западных партнёров в крымском вопросе. «Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант», — завел знакомую волынку политик, однако прервал слова, поскольку начал задыхаться.

 

Немного прийдя в себя, более сдавленно и коротко посоветовал обеим западным дамам: «Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие». Однако после данных слов пан Юрий был вынужден прерваться, поскольку почувствовал себя плохо. Сойдя с трибуны киевского форума «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления», он не успел дойти до выхода и потерял сознание. Администратор медийной площадки так прокомментировала происходившее: «Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас — это норма. Просим понять этот момент». Политика под руки вывели из зала.

 

На данный момент ведомство Стеця никак не комментирует произошедший эпизод. Хотя о недуге чиновника известно продолжительное время. Положение настолько серьезно, что в прошлом году, летом он заявил об отставке, которую до сих пор не приняла Верховная Рада.«Еще раз извините. Министр волнуется, и в его состоянии это нормально», — повторила ведущая, заняв трибуну и продолжив пресловутый форум.

 

Напомним читателям, кто такой Ахтем Чийгоз, которого упомянул в своем выступлении Стець. Он занимал ранее должность замруководителя запрещенного в России «меджлис крымско-татарского народа», приговоренный в прошлом году к 8 годам тюрьмы за беспорядки, устроенные в том числе и этим экстремистом возле здания крымского парламента в феврале 2014 года. Позже он был помилован решением российского президента.

 





Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+