Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»

Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»

Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»

27 февраля '18




Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»

Мэр украинского Днепра Борис Филатов сообщил, что в СИЗО города покончила с собой Марина Меньшикова, которая в 2016 году напала с молотком на участника «АТО», при этом он назвал ее «сепаратисткой», которую «бросила Россия»


«Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну, ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 08.32 (7.32 мск) повесилась в днепровском СИЗО. На простыне», – сообщил мэр в своем Facebook.


После этого он решил порассуждать о причинах самоубийства женщины, припомнив ей то, что она «ходила на митинги за «русский мир», затем «сбежала» в Краматорск, вернулась и «бегала от полиции».


«Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно на Украину. «Россия бросит тебя, сынок. Всегда» (с). Доброе утро», – с издевкой написал Филатов.


В комментариях к сообщению многие поддержали его отношение к «сепаратистке», однако некоторые раскритиковали его за эти слова.


«Лечиться надо Вам, Борис Филатов, представитель злобных маланцев на украинской земле. Беспредельщик при власти – это пипец! Ты, городской голова, смеешься над тем, что Россия по закону выдала Украине преступника??? Адекватность давно тебя покинула?» – написал один из подписчиков мэра.


Другие заметили, что Филатов злорадствует над смертью.


Пользователь Алина Масич заметила, что такой пост – «чистейшее разжигание межнациональной розни и повод проверить пенитенциарную систему в Днепре». По ее мнению, женщина повесилась из-за того, что «ее довели до этого».


«А когда целый мэр радуется суициду жительницы Днепра, и не важно, какие у нее политические взгляды, это уже диагноз... Прикидываю, чтобы мэр Вены радовался смерти жительницы Вены, которая поддерживает, допустим, праворадикальные нацистские взгляды... Я думаю, через час этого мэра не было бы на посту», – написала она.


Филатов отреагировал на это сообщение фразой: «Алина, вам лечиться надо».


Обратил внимание на запись Филатова и блогер Анатолий Шарий, отметив, что мэр сообщил о смерти женщины «не без удовольствия».


«Мэр Днепра Филатов не без удовольствия сообщил о том, что в СИЗО подконтрольного ему города повесилась задержанная. Или у него вместе с телом опух и мозг тоже, или в этой долбаной черной дыре все настолько встало с ног на голову, что там теперь модно хвастать такого рода «достижениями», – написал он в Facebook.


«Страна» напоминает историю женщины – в октябре 2016 года она в театре оперы и балета увидела украинского военного и набросилась на него с молотком. По словам свидетелей, женщина «кричала что-то про «русский мир» и нецензурно обругала бойца и его жену». Ее отправили под домашний арест, после чего она сбежала.


11 января 2018 года полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в Днепровский отдел полиции. 15 января суд арестовал Меньшикову без права залога.


Сергей Гурьянов, «ВЗГЛЯД»



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+