Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

На юге России завершилась проверка боеготовности 49-й общевойсковой армии

На юге России завершилась проверка боеготовности 49-й общевойсковой армии

26 февраля '18




На юге России завершилась проверка боеготовности 49-й общевойсковой армии

Личный состав и боевая техника 49-й общевойсковой армии возвращены в пункты постоянной дислокации после проверки боевой готовности. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.
"Личный состав и боевая техника соединений и воинских частей 49-й общевойсковой армии Южного военного округа возвращены в пункты постоянной дислокации из полигонов Ставропольского края, Абхазии и Кубани", - сказал Астафьев.
Проверка завершилась выполнением маршей комбинированным способом в пункты постоянной дислокации, где военнослужащие отработали вводные по отражению нападений условного противника, преодолению зараженных участков местности и внутреннего обеспечения подразделений.
Ранее сообщалось, что 19 февраля по приказу командующего войсками Южного военного округа Александра Дворникова управление и часть соединений и воинских частей 49-й общевойсковой армии были подняты по тревоге для проверки их боевой готовности, к которой привлекались соединения и воинские части, дислоцированные в Ставропольском и Краснодарском краях, а также российской военной базы в Абхазии.
Источник: ТАСС

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+