Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Больше не украинка: Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Больше не украинка: Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Больше не украинка: Згуладзе отказалась от гражданства Украины

14 февраля '18




Больше не украинка: Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Настоящий листопад гражданства настал в высших кругах киевского режима, куда затесалось много иностранцев, года три назад активно вступивших в украинское гражданство. Нынче картина изменилась, и иметь паспорт с трезубцем уже совсем не престижно и нежелательно.

 

Вот и бывший первый зам Арсена Авакова, главы украинского МВД Эка Згуладзе решила перестать быть украинкой и вновь вернуть себе грузинское подданство. Такую весть сообщил сегодня, 13 февраля, в эфире свидомого «5 канала» так сказать «замминистра» по вопросам «временно оккупированных территорий» и ВПЛ Украины Юрий Грымчак.

 

Если верить заявлениям Грымчака, эта дама «закончила свою каденцию у нас» (имеется в виду на Украине), после чего отказалась от украинского гражданства и восстановила себя в грузинском гражданстве, официально обратившись там в соответствующие органы.

 

Отметим тот факт, что в администрации Порошенко никак не комментируют и не обнародуют информацию о том, сохранили ли или отказались от украинского гражданства такие видные деятели скандального режима временщиков и иностранцев-перебежчиков, уже выполнившие свою разрушительную роль в «реформировании» бывшей Украины, как Наталья Яресько, Александр Квиташвили, Хатия Деканоидзе, Эка Згуладзе, Давид Сакварелидзе и Айварас Абромавичус. Молчаливой отпиской с ничего не значащими формулировками ответили «Украинским новостям» в официальном письме от администрации президента Порошенко.

 

Пресс-служба пана Петра ответила, «що це велика таемныця». Данная информация является и конфиденциальной, и секретной, поскольку охраняет права и интересы третьих лиц, и разрешение на доступ к такой информации не предоставлено.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+