Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Кабмин Украины предложил ВСУ бандеровское приветствие

Кабмин Украины предложил ВСУ бандеровское приветствие

07 февраля '18




Кабмин Украины предложил ВСУ бандеровское приветствие

Ставший ругательством во всем нормальном мире и нормой приветствия на Украине бандеровский оклик «слава героям — героям слава», может стать официальным приветствием в украинской армии. С предложением ввести это одиозное и скандальное «СУГС» выступил кабинет министров Владимира Гройсмана, который не имеет других дел, кроме подобного.

 

Вояки ВСУ, Генштаба и остальных подразделений силовиков украинского пространства будут обязаны, если кабмин протянет идею, приветствовать друг друга словами: «Слава Украине! — Героям слава!».

 

В понедельник, 5 февраля, Верховная Рада зарегистрировала законопроект №7549, в котором звучит предложение правительства украинской хунты внедрить бандеровское «гасло», не нравится им «старорежимное» «Здравия желаем!» и всё тут.

 

Согласно документу, будет узаконена норма когда начальник либо старший по званию говорит «слава Украине», то все подчиненные или военнослужащие, стоящие в строю либо перемещающиеся свободно обязаны ответить «героям слава».

 

Точно так же военные будут благодарить за вручение боевого знамени подразделению, а может и при личном награждении.

 

С целью поднятия «патриотического духа» в рядах ВСУ документ предусмотрит выделить в распорядок солдат час на «национально-патриотическую подготовку». Чтобы следить за выполнением подготовки у каждого командующего бригадами и полками будет заместитель (полка) по морально-психологической подготовке.

 



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+