Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Суд начал повторное рассмотрение дела Коцабы

Суд начал повторное рассмотрение дела Коцабы

31 января '18




Суд начал повторное рассмотрение дела Коцабы

Богородчанский суд начинает повторное рассмотрение дела журналиста Руслана Коцабы. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Апелляционного суда Ивано-Франковской области.

«Сегодня Богородчанский районный суд начинает рассмотрение дела Руслана Коцабы сначала. Решение о пересмотре дела принял Высший специализированный суд Украины, отменив постановление Апелляционного суда Ивано-Франковской области, который освободил Коцабу в зале суда. В Ивано-Франковском городском суде не смогли собрать коллегию судей, чтобы пересмотреть дело Коцабы. Следовательно, его направили на рассмотрение в Богородчанский суд», — заявили в Апелляционном суде.

Коцаба на своей странице в Facebook написал, что глава Богородчанского райсуда Любомир Битковский попросил самоотвод.

«Сейчас судейская коллегия пошла пить кофе в совещательную комнату. Все идет по сценарию затягивания рассмотрения дела по существу, чтобы не выполнять решение Киевского апелляционного о возвращении обвинительного акта в прокуратуру», — сказано в публикации.

Он предположил, что его дело хотят перевести в другой суд.

Ранее Руслан Коцаба заявил, что в Европарламенте призывали освободить журналистов Дмитрия Васильца, Евгения Тимонина и Василия Муравицкого.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+