Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Роснефть согласовала основные условия транзита нефти через Казахстан

Роснефть согласовала основные условия транзита нефти через Казахстан

Роснефть согласовала основные условия транзита нефти через Казахстан

12 ноября '13




Роснефть согласовала основные условия транзита нефти через КазахстанПрезидент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин принял участие в X Форуме межрегионального сотрудничества РФ и Казахстана, который состоялся 11 ноября 2013 г. в г. Екатеринбург при участии президентов Российской Федерации и Республики Казахстан Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева.



В рамках Форума Игорь Сечин провел рабочие встречи с руководством Республики Казахстан и компании «КазМунайГаз», в ходе которых стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества между «Роснефтью» и Республикой в энергетической сфере, в частности, в области взаимных поставок нефти и взаимодействия в сфере разведки и добычи углеводородов на территории Республики.

«Роснефть», «КазМунайГаз» и «КазТрансОйл» подписали Предварительный договор транспортировки нефти через территорию Республики Казахстан и гарантии. Документ был подписан Президентом «Роснефти» Игорем Сечиным, главой «КазМунайГаза» Сауатом Мынбаевым и президентом «КазТрансОйла» Каиргельды Кабылдиным. Стороны договорились об основных условиях транзита нефти через Казахстан в Китай.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.