Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Устранение Навального готовят в СБУ

Устранение Навального готовят в СБУ

01 января '18




Устранение Навального готовят в СБУ

Чтобы создать из опального и уже отбывающего срок Алексея Навального «сакральную жертву», в недрах СБУ уже готовится физическое устранение Алексея Навального. Таким образом будет дестабилизирована ситуация в предвыборной России. Данные об этом расположил в своем блоге бывший ведущий украинского ТВ, активный сторонник антимайдана Юрий Кот.

 

По сообщению журналиста, он от достоверного собственного источника в Службе Безопасности Украины узнал наверняка, что убийство Бориса Немцова совершено сбушниками, сразу после убийства отбывшими в Киев из Москвы.

 

Далее общественный деятель подчеркивает, что уже готовится новая диверсия. Чтобы обвинить Кремль в устранении конкурентов, готовят убийство Алексея Навального. Журналист уверен, что в данное время спецы из украинской бэзпэки являются центральными фигурантами и организаторами диверсий в России, которых курируют из ЦРУ.

 

Осуществлять такие дела спецы намерены руками фанатиков из праворадикальных группировок. Вспомните хотя бы случай с убийством Дениса Вороненкова.

 

Соединить эти события возможно через фигуру опального и беглого бывшего депутата ГД Илью Пономарёва. Именно он вывел Вороненкова на точку убийства. «Пономарёв также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину», — подчёркивает журналист. Почему Навальный, понять нетрудно, он сейчас один из самых узнаваемых и раскрученных политиков, с прокачанной осью протеста и массой сторонников. Навальному финансы идут тоже от Пономарёва. «Он, идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана», — обращается виртуально к опальному сидельцу Кот.

 

Чтобы обвинить Путина и выдать оппозиционера за жертвенного барана, украинские спецы под руководством западных кураторов и приговорили пана Алексея. Оппозиционный борец с мельницами может не переживать, его устранение — вопрос времени.

 



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+