Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Провалы региональных властей будут наказаны рублем

Провалы региональных властей будут наказаны рублем

05 декабря '17




Провалы региональных властей будут наказаны рублем


Согласно статистическим данным около 60 регионов российского государства признаны официальными должниками. Около 35% региональных программ, внедренных на протяжении текущего года, были подвержены временной заморозке из-за нехватки финансовых ресурсов. Кроме того, аналитик отмечают, что некоторые представители верховной власти регионального масштаба не в силах выполнять даже основные функции, которые были запланированы в бюджете на текущий год, но из-за дефицита не могут быть реализованы в полном объеме.

Представители финансового ведомства Российской Федерации отметили, что больше половины регионов-должников планировали тщательным образом финансирование мероприятий, но почему-то не справились с полноценным процессом контроля и расходования средств. Данный вариант развития событий в большей степени Министерство финансов связывает с применением «серых схем», а также неэффективностью регионального менеджмента.
Представители Министерства финансов выдвинули концепцию, согласно которой необходимо лишать должников регионального масштаба дополнительного финансирования и заставлять повышать уровень менеджмента в регионе. Кроме того, за невыполнение основных предписаний и задач финансовое ведомство предлагает штрафовать регионы. По мнению лидеров Минфина, данная мера позволит не только повысить качество управления финансами на территории регионального подведомства, но и повысить уровень эффективности в работе региональных властей.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+