Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Перемены в ЖКХ коснутся лишь УК-должников

Перемены в ЖКХ коснутся лишь УК-должников

04 декабря '17




Перемены в ЖКХ коснутся лишь УК-должников


На сегодняшний день российские чиновники лишь частично одобрили инициативу по исключению управляющих компаний из цепочки по оплате энергоресурсов. В настоящее время УК выступает в качестве посредника между непосредственно потребителями ресурсов и их поставщиками.

Ранее представители верховной власти России выдвигали концепцию, согласно которой необходимо было ликвидировать «слабое звено» из платежной системы. Согласно сведениям статистических служб, около трети управляющих компаний относятся к числу должников, которые производят оплату с опозданием не менее 2-3 месяцев.
На текущий момент российские чиновники приняли решение о частичном внедрении реформы ЖКХ. Перемены коснутся лишь те управляющие компании, которые относятся к неблагонадежным. В частности, потребители энергетических ресурсов, управляющие компании которых не производили выплаты поставщикам в течение двух и более месяцев, смогут самостоятельно совершать платежные переводы по прямому назначению.
На текущий момент власти обсуждают возможности внедрения нового механизма в отношения между потребителями, УК и поставщиками.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+