Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Америка развернула у границ РФ и Прибалтики целую дивизию

Америка развернула у границ РФ и Прибалтики целую дивизию

12 октября '17




Америка развернула у границ РФ и Прибалтики целую дивизию


Как сообщает информационный портал РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, возле российской границы США практически развернули целую дивизию.
Генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российско-белорусские военные учения "Запад-2017" были сопровождены истерией в СМИ Европы, а американские дивизии уже получили приказ на "вторжение".
Генерал сообщил, что "отличались" в русофобской позиции правительство государств Прибалтики и Польши. Со слов Конашенкова, Антоний Мацеревич, председатель Минобороны Польши заявил, что для "защиты от угроз" в государстве необходимо разместить американские дивизионные формирования.
Было сказано, что учения завершились в срок на глазах у десятков военных атташе, наблюдателей и СМИ, российские военные вернулись из Белоруссии в пункты постоянной дислокации. Как подчеркнул Конашенков, истерия в Восточной Европе "сменилась штилем и амнезией".
Генерал-майор так же добавил, что на фоне западной истерии о планируемом вторжении Российской Федерации с учений "Запад-2017", в Польшу ввезли бронетанковую американскую бригада и развернули свои позиции близ городов Болеславец, Торунь, Дравско-Поморске, Жагань и Сквежина.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+