Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Если вы давний пользователь

Если вы давний пользователь

10 октября '17




Если вы давний пользователь Интернета, то вы наверняка помните не только Dial-UP подключение, но и активные дискуссии в мессенджере AOL Instant Messenger, известном как AIM. Он начал своё существование как элемента пакета AOL Desktop, включавшего электронную почту и средства посещения веб страниц, однако позднее отделился в отельный чат клиент.
Если вы давний пользователь
Теперь, спустя два десятка лет работы, родительская компания Oath (ранее AOL) объявила, что некогда популярнейший чат клиент прекращает своё существование с 15 декабря. Компания пояснила своё решение: «AIM внёс вклад в цифровые технологии и создал культурный сдвиг, но способ общения между нами сильно изменился. В результате, мы приняли решение прекратить деятельность AIM с 15 декабря 2017 года. Теперь мы как никогда рады продолжить создавать следующее поколение известных брендов и продуктов, меняющих нашу жизнь».
Если вы давний пользователь
Сейчас у AIM есть серьёзнейшие конкуренты, и на самом деле странно, что сервис продолжал функционировать после 2012 года, когда Oath резко сократила количество персонала, занимающегося обслуживанием сервиса.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+