Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Свежая бета разрабатываемой

Свежая бета разрабатываемой

03 октября '17




Свежая бета разрабатываемой Алексеем Unwinder Николайчуком новой версии MSI Afterburner, которую с нетерпением так ждет вся прогрессивная общественность. Список изменений 18-ой версии включает в себя следующее:
Частичная поддержка AMD Vega:
Поддержка управлением кулера AMD Vega.
Поддержка управлением напряжением AMD Vega пока только на уровне AMD ADL MSI Afterburner запоминают последний путь установки ПО.
Свежая бета разрабатываемой

Microsoft развивает квантовые вычисления #
2 октября 2017
Компания Microsoft решила заранее подготовиться к революции квантовых компьютеров. И, несмотря на их фактическое отсутствие, решила разработать язык программирования, предназначенный специально для них. Язык и прочие инструменты будущей технологии объединяют традиционные средства из C# и Python. Таким образом, компания надеется привести работу со сложными машинами на уровень обычного программирования. Очевидно, Microsoft не хочет пропустить столь важный этап в эволюции вычислительных систем, именно поэтому она решила создать язык, которого на самом деле негде использовать. Этот язык не имеет имени, однако фирма уже строит планы по написанию на нём квантового искусственного интеллекта. Пока в Рэдмонде планируют использовать квантовые системы для обучения Cortana за несколько дней, вместо нынешних месяцев.
Свежая бета разрабатываемой
Компания также сообщила, что сама занимается разработкой квантового компьютера, и чтобы ускорить инфраструктуру компания создаёт различные программные инструменты для разработчиков и учёных. Пока коммерческих квантовых компьютеров на рынке нет. Все существующие решения требуют для работы сверхнизкие температуры и пока служат для изучения самих себя. Но если вы всё-таки хотите присоединиться к разработке Microsoft, вы можете записаться на сайте компании.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+