Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Алексей Николайчук, автор известной

Алексей Николайчук, автор известной

28 сентября '17




Алексей Николайчук, автор известной утилиты MSI Afterburner по мониторингу и разгону видеокарт сообщил об успешно проведенной работе за первый месяц осени. Результат его труда представлен в виде 17 бета-версии MSI Afterburner 4.4.0.
Алексей Николайчук, автор известной
Основные изменения включают в себя:
Добавлена температурная компенсация при отображении температур RivaTuner! Теперь у пользователей есть возможность установки минимальных и максимальных порогов на любых графиках в модуле аппаратного мониторинга, настройки уведомлений о достижении критических параметров посредством звуковой сигнализации, индикацией миганием значка в трее, аварийного отключения, вывода вентилятора на максимальную скорость, индикацией миганием параметра в RivaTuner! Теперь можно расширить список плагинов аппаратного мониторинга данных из сторонних библиотек или разработать собственный плагин мониторинга аппаратных состояний системы. Плагины могут использовать доступ к низкоуровневым возможностям видеокарты, включая инумерацию GPU и шины I2C, доступ к устройствам I2C и регистрам GPU, конфигурацию регистров PCI и доступ к портам ввода-вывода. Появилась поддержка библиотек, по получению сведений из таких утилит мониторинга, как HDD SMART, AIDA64 и HWiNFO32/64.
Добавлена возможность определения горячих клавиш для начала и останова ведения журнала аппаратных параметров.
Появилась поддержка макроимён для журналов аппаратного мониторинга.
Улучшены возможности выбора графиков. Появилась возможность выбора нескольких графиков и последующей пакетной их обработки (вывод на OSD, вывод на LCD-экраны клавиатур, включение и отключение).
О сроках релиза Алексей заявил, что «официальный релиз MSI Afterburner 4.4.0 не за горами», и уже в него войдет поддержка Vega.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+