Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Алексей Unwinder Николайчук, создатель

Алексей Unwinder Николайчук, создатель

21 сентября '17




Алексей Unwinder Николайчук, создатель утилит для мониторинга, настройки и оверклокинга видеокарт, интервью с которым мы недавно опубликовали, поделился своими мыслями о разработке свежей версии MSI Afterburner, которая будет иметь массу нового функционала. «Ещё немного запылившегося функционала из прошлого возродилось и перекочевало из RivaTuner прямо в MSI Afterburner. Оригинальный планировщик задач из RT позволял максимально гибко настроить обработку событий достижения критических пределов по любому из источников данных модуля мониторинга. В сегодняшний софт это перешло в сильно упрощённом GUI в форме программной кривой управления скоростью кулером (да, под капотом у графика зависимости скорости кулера от температур именно этот engine), и в форме менеджера автоматической загрузки 2D/3D профилей. В одной из прошлых бета-версий AB часть функций планировщика вернули в виде возможности программирования универсальных порогов хотя бы для визуальной индикации, теперь же вернулась и старая добрая возможность программирования пользовательских действий при достижении критических событий. Не уверен, что рядовому пользователю нужно всё то, что было в оригинале, но как минимум возможность включения звукового оповещения и возможность запуска любого внешнего приложения по тревоге (т.е. и возможность выключения системы, и возможность загрузки аппаратного профиля с пониженными частотами, максимальной скоростью кулера и т.д.) вернём точно.»
Алексей Unwinder Николайчук, создатель
«Портированный планировщик задач и программирование событий по достижению критических порогов в действии. В коротком видеопримере реализация пользователем привязки загрузки определённого аппаратного профиля к превышению каким-либо мониторируемым параметром критического значения. Чем дальше, тем больше MSI Afterburner становится похож на свой прототип, RivaTuner. Впору переименовывать версию 4.4.0 в “back to roots”. :)» А на следующем видео продемонстрированы в действии редактор стиля/макета форматирования оверлея и архитектура плагинов мониторинга, находящиеся уже на стадии «полировки»:
Ультрабук-трансформер Gobook Y1102 с сенсорным экраном #
21 сентября 2017
LlightInTheBox предлагает бесплатную ускоренную доставку 11,6-дюймового ультрабука-трансформера (аналог популярной Yoga от Lenovo).
GoBook Laptop Ultrabook
11,6-дюймовый компьютер от Guanben на базе ОС Windows 10 с полностью разворачивающимся сенсорным экраном и тачпадом:
высокоэффективный ЦПУ Intel Cherry Trail Z8350 c четырьмя ядрами, 64-битной архитектурой x86 и частотой в 1,44-1,92 ГГц;
графический процессор Intel HD 400 с частотой в 500 МГц;
память 4 Гб DDRL (до 16 Гб);
лицензированная ОС Windows 10 Home;
IPS-экран размером 11,6 дюйма с разрешением 1920×1080 пикселов (FullHD), разворачивающийся на 360 градусов;
встроенный eMMC-диск на 64 Гб;
поддержка microSD-карт до 128 Гб включительно;
поддержка Bluetooth 4.0;
поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n;
поддержка WLAN;
поддержка HDMI (miniHDMI);
два USB-порта 2.0 и 3.0;
поддержка OTG для USB;
фронтальная камера 0,3 мП;
батарея 8000 мАч (литий-ионная);
разъём для наушников;
встроенный микрофон;
толщина устройства — 17 мм;
вес 1100 грамм;
цена — 13 333 руб (192,91 евро).
Алексей Unwinder Николайчук, создатель


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+