Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Компания Philips анонсировала свой

Компания Philips анонсировала свой

17 сентября '17




Компания Philips анонсировала свой первый монитор разрешением 8K, предназначенный для массового рынка, став, таким образом, вторым производителем дисплеев такого разрешения. Модель монитора с номером 328P8K построена на 31,5” матрице
Компания Philips анонсировала свой

Не совсем понятен в спецификациях монитора пункт «HDR 400». Вероятно, он связан с максимальной яркостью экрана в 400 нит. Этого будет достаточно для обеспечения HDR посредством FreeSync 2 HDR, однако ему очень далеко до HDR10, который предполагает яркость в 1000 нит. В то же время новый стандарт широкого светового диапазона от Dolby Vision предусматривает пиковую яркость в 4000 нит. Контрастность экрана составит 1300:1, а частота кадров сможет достигать 60 Гц.
Компания Philips анонсировала свой
Из интерфейсов монитор Philips 328P8K 8K UHD может похвастать 2 портами DisplayPort 1.3 (что достаточно для этого разрешения, но исключает использование алгоритмов сжатия в DP 1.4, обеспечивая чёткую и плавную картинку). Также дисплей оснащён USB хабом с портами типа A и C. Приобрести монитор 328P8K можно будет в первом квартале 2018 года. Цена на него пока не объявлена, но скорее всего, она будет находиться в районе 4000 тысяч долларов, как и у решения Dell.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+