Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ЛУКОЙЛ готов возобновить производство на Карпатнефтехиме

ЛУКОЙЛ готов возобновить производство на Карпатнефтехиме

ЛУКОЙЛ готов возобновить производство на Карпатнефтехиме

01 ноября '13




ЛУКОЙЛ готов возобновить производство на КарпатнефтехимеКрупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО “ЛУКОЙЛ” готова в полном объеме возобновить производство на нефтехимическом предприятии “Карпатнефтехим” (Калуш, Украина), говорится в сообщении нефтяной компании.



С сегодняшнего дня на производствах поливинилхлорида (ПВХ), а также хлора и каустика обеспечена механическая готовность оборудования для возобновления производства. Выработка товарного ПВХ в соответствии с утвержденным на месяц марочным ассортиментом начнется с 7 ноября 2013 года. Пуск производства этилена на предприятии намечен на декабрь 2013 года.

Кроме этого в настоящее время на производстве этилена и в сырьевом парке предприятия ведутся работы, направленные на увеличение объемов приема, хранения и переработки газового сырья.

В сентябре 2013 года на предприятии было возобновлено производство полиэтилена.

Производство этилена, полиэтилена, винилхлорида, каустической соды, хлора и суспензионного ПВХ на “Карпатнефтехиме” было прекращено в сентябре 2012 года в связи с неблагоприятной ситуацией на рынке нефтехимической продукции. В апреле 2013 года кабинет министров Украины и ЛУКОЙЛ подписали меморандум о мерах по выводу предприятия на рентабельный уровень производства.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.