Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Заменены выключатели 110 кВ на ПС 500 кВ Холмогорская и ПС 220 кВ Янга-Яха в ЯНАО

Заменены выключатели 110 кВ на ПС 500 кВ Холмогорская и ПС 220 кВ Янга-Яха в ЯНАО

Заменены выключатели 110 кВ на ПС 500 кВ Холмогорская и ПС 220 кВ Янга-Яха в ЯНАО

01 ноября '13




Заменены выключатели 110 кВ на ПС 500 кВ Холмогорская и ПС 220 кВ Янга-Яха в ЯНАО[thumb=left]МЭС Западной Сибири заменили выключатели 110 кВ на двух подстанциях Ямало-Ненецкого автономного округа – 500 кВ Холмогорская и 220 кВ Янга-Яха.

«Уже введены в работу шесть элегазовых выключателей на подстанции Янг-Яха и по три на подстанциях Холмогорская и Катыш. На данном этапе заканчиваются пуско-наладочные работы еще одного выключателя на подстанции Холмогорская. После проведения комплексного опробования он будет введен в работу», – отметил начальник отдела реализации инвестиционных проектов Артем Иовенко.

Работы были начаты в апреле текущего года и велись без ограничения электроснабжения потребителей. На место 10 демонтированных масляных выключателей, установлены современные элегазовые, которые обладают более высокими техническими характеристики.

В рамках реализации программы реновации в 2013 году на энергообъектах МЭС Западной Сибири заменены 13 выключателей, что составляет 100% от плана.

Трансформаторная мощность подстанции 500 кВ Холмогорская составляет 1753 МВА, 220 кВ Янг-Яха – 250 МВА. Эти энергообъекты обеспечивают электроснабжение Ноябрьского района ЯНАО, в частности г. Ноябрьск и предприятий нефтегазодобывающего комплекса региона, в том числе ОАО «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз», ОАО «Газпромнефть».

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.