Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Шарий подал заявление на Фейгина в Нидерландах

Шарий подал заявление на Фейгина в Нидерландах

02 августа '17




Шарий подал заявление на Фейгина в Нидерландах

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал на своем канале YouTube видео, в котором показал подачу заявления о клевете в отношении адвоката Марка Фейгина и других людей в полиции Нидерландов, а также рассказал, откуда появилась информация о его возможной причастности к преступлениям против несовершеннолетних.

Некая женщина по имени Елена Манченко, назвавшая себя сестрой Анатолия Шария, дала интервью журналисту, а потом каналу 1+1, в котором озвучила порочащую информацию в отношении медиаэксперта, а также шеф-редактора Sharij.net Ольги Бондаренко.

Шарий подал в украинский суд иск о клевете, но он не был удовлетворен. Суд в обоснование своего решения заявил, что истцом не были предоставлены доказательства, опровергающие слова Манченко.

Недавно Фейгин начал распространять основанную на словах Манченко информацию в интернете, и в качестве доказательства опубликовал документ, заявив, что это заявление Манченко по преступлениям Шария, которое якобы было подано в полицию города Алкмар в Нидерландах.

Шарий подал заявление о клевете в отношении Фейгина, Манченко и других лиц в полиции города Алкмар и показал видео, на котором полицейский комментирует процесс подачи заявления.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+