Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Ад на украинско-крымской границе

Ад на украинско-крымской границе

20 июля '17




Ад на украинско-крымской границе


Поездка на море для украинцев, желающих отдохнуть на море, на территории России, в Крыму, превращается в настоящий ад земной благодаря усилиям украинских пограничников. Пока украинская пропаганда рассказывает сказки о пустующих пляжах Крыма, на пограничных переходах со стороны Украины люди стоят в очередях по 18 часов. Причина – чрезвычайная медлительность украинских пограничников, пропускающих несколько машин в час.

Ад на украинско-крымской границе


«Очередь была огромной, а досмотр нашего автомобиля продолжался полчаса. Такого не было даже на границе со странами ЕС. Мы простояли на границе около 14 часов», - рассказывает девушка, ехавшая в Крым на отдых.

Причиной столь медленной работы украинских пограничников является негласное требование Киева – как можно сильнее препятствовать украинцам отдыхать в Крыму, любыми способами. Вот и стоят люди в очереди сутками, так как в среднем время ожидания в очереди составляет 12-13 часов, иногда доходит до 18 часов стояния на дороге под палящим солнцем без каких либо признаков цивилизации.

Так же Украина применяет и методы психологического давления на людей, желающих отдыхать в Крыму. Вот один из таких методов – плакат, рассказывающий украинцам что Крым якобы оккупирован, и что если они туда едут, то они больше не украинцы.

Ад на украинско-крымской границе


Они бы и рады быть не украинцами, но по ряду определенных причин пока не могут, хотя Госдума РФ приняла таки упрощенный вариант получения российского гражданства. Интересно еще как оно на практике будет работать, ведь к сожалению, среди российских чиновников всё еще немало сторонников так называемой «украинской территориальной целостности».

Других вариантов украинцам попасть в Крым, кроме как по автодороге нет. Поезда не ходят с 2014 года и ходить по всей видимости не будут уже никогда, украинские уже и рельсы сдали на металлолом. Знаете, друзья, я вот не пойму, почему Украина настолько сильно ненавидит собственных граждан. Ладно она нас ненавидит, и ненавидела всегда, ладно – крымчан ненавидела и ненавидит, но своих то жителей почему?

Ад на украинско-крымской границе
















Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+